28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

  • Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Сообщения
58.639
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я же специально написала: первые для ребенка, она маленькая, ей нельзя острое… я в таких делах всегда честно
stickers_Persik6
Тогда ответь на вопрос: кто из взрослых съел половинку? : giggle:
Хорошо, если ты утверждаешь, что всё так и есть, то оба - в зачёт.
 

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Сообщения
44.672
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Сообщения
121.305
Реакции
301.024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Сообщения
58.639
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Сообщения
38.433
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Котлеты
IMG_20181128_201634.jpg
IMG_20181128_214303.jpg
 

DmitriS

V.I.P
Сообщения
58.639
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Сообщения
5.587
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Дима, привет:kiss: Я только недавно подключилась. Кто что делал - не смотрела. Просто вспомнила «яйца под майонезом» из советских времён. Спасибо, что зачёл.
 

DmitriS

V.I.P
Сообщения
58.639
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Сообщения
58.639
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Сообщения
5.924
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фирменные кабачки в кляре. Муж сказал, что ему подходит такой Самоделкин. Отдельное спасибо от моих домашних))).
Итак, кляр: 2 яйца, 3 ложки муки, соль, специи какие любите. Кабачки режем кружками по 0,5-0, 8 мм, присаливаем. Обмакиваем в кляр и поджариваем на оливковом масле. Приятного аппетита!)
upload_2018-11-28_19-43-45.png
upload_2018-11-28_19-44-43.png
upload_2018-11-28_19-45-30.png
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу