Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дима, привет Я только недавно подключилась. Кто что делал - не смотрела. Просто вспомнила «яйца под майонезом» из советских времён. Спасибо, что зачёл.
Дима, привет Я только недавно подключилась. Кто что делал - не смотрела. Просто вспомнила «яйца под майонезом» из советских времён. Спасибо, что зачёл.
Фирменные кабачки в кляре. Муж сказал, что ему подходит такой Самоделкин. Отдельное спасибо от моих домашних))).
Итак, кляр: 2 яйца, 3 ложки муки, соль, специи какие любите. Кабачки режем кружками по 0,5-0, 8 мм, присаливаем. Обмакиваем в кляр и поджариваем на оливковом масле. Приятного аппетита!)