KattyLady
V.I.P
Там есть что менять...замен бы хватило
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там есть что менять...замен бы хватило
Поиграть в шахматы с другом (шахматы реальные)
Посмотреть вложение 733343 Посмотреть вложение 733346 Посмотреть вложение 733351
@ЯНаталИЯ
Выполнение задания Признаться в любви тому кого не любишь.
Я не могу позволить себе выполнить в точности это задание, т.к. понимаю, что это может обидеть другого человека и быть ему не приятным.
Поэтому признаюсь искреннее
@Джулс Леночка, я тебя очень люблю!
Люблю тебя за твой позитив!
Люблю за твоё чувство юмора!
Люблю за твою искренность!
Люблю за умение говорить правду в глаза!
Я очень рада нашему знакомству!
Молодец!!!28-2 Королевство Мечты
Сказка о сигаретном бычке !
Петр l был такой и табак он к нам привез.Так прижился он у нас ,стал курить и стар ,и млад. Так прижился он у нас ,стали сказки сочинять. Жил да был король табачный ,засорил он мир сигаретными бычками ,очень жить они мешали ,но и все его боялись.Но пришел волшебный рыцарь @Sergey и создал свою страну под названием некурим.ru Стал помощников искать и народу помогать.Не остался он один ,встал народ ,пошел за ним. Сколотил тогда команду и пошел бычки давить .Но бычки все не сдавались и тогда собрал Сергей всех своих помощников ,стали думать и гадать как же всем помочь и победить Короля сигаретных бычков.И придумали они собрать всех по интерессам ,что бы вместе все боролись и не думали о сигах создали кружки по интерессам ,а для самых тяжелобольных создал Государства и приставил драконов( @mtv @амфора @Але @Каракатица @Oksi1 @qqruzov @Joker @ЯНаталИЯ @Danieli4ka @DmitriS @Grizzly @Диона @Инари @screamerss @E-katerinas ) охранять жителей от злых сигаретных бычков.Как могли они старались ,всех врагов уничтожали ,развлекали ,веселили и конфликты разводили.Загибается сигаретный король ,нету больше тут бычков ,лишь осталось помирить всех и до финиша дойти.Скажем всем драконом нашим мы большущее спасибо и поможем рыцарю стать нашим общим королем !
Вот и сказочки конец,а кто слушал молодец !
Спасибо за внимание
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravila-provedenija-marafonov-brosajuschix-kurit.38857/@ЯНаталИЯ
Наташа, правила переписывать отсюда, которые под спойлером?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-24-09-2018.52803/
СпасибоМолодец!!!
Гуд ) Поставила отслеживание28-3 писать все сообщения на форуме сутки с буквы Я
С этого момента @Avianka
Ставлю отслеживание)Я готова писать сутки сообщения на форуме с буквы "Я"! Беру на себя торжественное обязательство!
Kas munad ka või???28/1 салат N 3
Индигриенты все свои кроме заправки)) Посмотреть вложение 733406Посмотреть вложение 733407 Посмотреть вложение 733411
Я поражена!Ставлю отслеживание)
Умничка!)))#28-3
Холодильник
1.вынула продуктыПосмотреть вложение 733428
2. ПомылаПосмотреть вложение 733429Посмотреть вложение 733432
3.морозилкаПосмотреть вложение 7334334.в чистый загрузилп проодуктыПосмотреть вложение 733434