Станислав Крынкин
Старожил
во как...я для тебя мертв))))женатый мужчина-мёртвый мужчина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во как...я для тебя мертв))))женатый мужчина-мёртвый мужчина!
Совсем гордости нетУ нас в соседней фирме одна 12 лет растила сына от учредителя фирмы и все ждала...
А его все вполне устраивало и так. В итоге он продал бизнес вместе с ней и вообще перестал общаться.
К слову, она теперь ждет, когда другой разведется...

А как же это.. Людям же надо верить..?)))Так и хочется сказать - ну пиздишь же, сука, пиздишь!))
При чем тут мозг?очень даже является, если есть мозг) А если нет - ну тада потом плакать не надо, когда оп - и лет 5 из жизни выкинула, почем зря
 Это не математическая задача для развития.
 Это не математическая задача для развития. Не во всех случаях права. Мы с мужем поженились, потому что я забеременела, и я не вижу ничего плохого в этом. Планировали жениться следующим летом, но пришлось поторопиться и играть свадьбу этой зимой, вот и всё. Всё зависит от обстоятельств.Меня вообще, честно говоря, дико смешат аргументы типа "она залетела - пришлось жениться". Ну, я понимаю там подростки, с контрацепцией и вообще понятием, как и откуда берутся дети, не у всех в порядке, но тут вроде взрослые люди. Вроде знают, что к чему. Вроде осознают уровень ответственности и знают, на что идут.
Вроде вариантов контрацепции - вагон. И вроде даже аборты делают или соглашаются на алименты, в случае нежелания ребенка. Но нет. Тут жеж подвиг нужен. Жениццо.
Так и хочется сказать - ну пиздишь же, сука, пиздишь!))
вот на это они все и надеются, к сожалению... и нифига их не полно, гораздо больше "ждунов"((( а мозг и нужен для того, чтоб оценить ситуацию, не 15 лет же, е-моеПри чем тут мозг?Это не математическая задача для развития.
И потом, что вы все заладили, не разведется, обманет бросить... Что, история не знает случаев когда мужчина /женщина уходили из семьи? Да полно!
Это точноПочта плохо сработала. Серии перепутаны.
Эта маска должна быть сначала, а потом 20#
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20-maska-ot-04-12-2017.47825/

Всё нормально с почтойПочта плохо сработала. Серии перепутаны.
Эта маска должна быть сначала, а потом 20#
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20-maska-ot-04-12-2017.47825/

Это да, это конечно. Но это смотря как накрыло чувствоа мозг и нужен для того, чтоб оценить ситуацию, не 15 лет же, е-мое

Так вы ж в любом случае ПЛАНИРОВАЛИ жениться, и случайный залет не стал бы катастрофой. Тут речь о другом - будто товарищ женился только из-за залета, при том что этого не хотел (ни залета, ни женитьбы) - так воспринимается пост маски. Может, это и не так, уточнить бы. Когда ребёнка не хочешь от человека принципиально, залететь довольно сложно (я не говорю невозможно, но просто маловероятно, ибо очень осторожничаешь, если с головой все ок).Не во всех случаях права. Мы с мужем поженились, потому что я забеременела, и я не вижу ничего плохого в этом. Планировали жениться следующим летом, но пришлось поторопиться и играть свадьбу этой зимой, вот и всё. Всё зависит от обстоятельств.
аки цунами)))) главное потом вовремя на берег сойти, штоб утопиться не захотелосьЭто да, это конечно. Но это смотря как накрыло чувство
 а раз она уже придумала себе историю в духе женских романов - то ситуация м.б. патовой
 а раз она уже придумала себе историю в духе женских романов - то ситуация м.б. патовойВопрос вероятностей. Что разведется и бросит - такая вероятность тоже есть. А ещё есть вероятность, что потом он точно так же и маску бросит с детьми. Всех вариантов не предусмотреть. Маске виднее, с кем она имеет дело. Ей же и оценивать пользу/риск таких отношений.При чем тут мозг?Это не математическая задача для развития.
И потом, что вы все заладили, не разведется, обманет бросить... Что, история не знает случаев когда мужчина /женщина уходили из семьи? Да полно!
О... дааааа.... помню помню ))Ну эт как сказать!Эх, были времена,наводил "покойничек"шороху.

я мнение высказала, советовать тут - время тратить, она внутри себя уже все решилаShamanKa, может и будет патовая, но это будет её личная история. В таких вопросах на чужое мнение надеяться дело не благодарное.
Я не хочу брать на себя ответственность за будущие поступки маски. Поэтому и совета не дам
вполне здоров и упитан) еще вот курить бросаешь- жена то как радуется, наверноево как...я для тебя мертв))))