Ищу совета 28# Маска от 21.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в соседней фирме одна 12 лет растила сына от учредителя фирмы и все ждала...
А его все вполне устраивало и так. В итоге он продал бизнес вместе с ней и вообще перестал общаться. :ku:
К слову, она теперь ждет, когда другой разведется... :unsure::)
Совсем гордости нет:facepalm:

очень даже является, если есть мозг) А если нет - ну тада потом плакать не надо, когда оп - и лет 5 из жизни выкинула, почем зря
При чем тут мозг?:) Это не математическая задача для развития.
И потом, что вы все заладили, не разведется, обманет бросить... Что, история не знает случаев когда мужчина /женщина уходили из семьи? Да полно!

Меня вообще, честно говоря, дико смешат аргументы типа "она залетела - пришлось жениться". Ну, я понимаю там подростки, с контрацепцией и вообще понятием, как и откуда берутся дети, не у всех в порядке, но тут вроде взрослые люди. Вроде знают, что к чему. Вроде осознают уровень ответственности и знают, на что идут.
Вроде вариантов контрацепции - вагон. И вроде даже аборты делают или соглашаются на алименты, в случае нежелания ребенка. Но нет. Тут жеж подвиг нужен. Жениццо.

Так и хочется сказать - ну пиздишь же, сука, пиздишь!))
Не во всех случаях права. Мы с мужем поженились, потому что я забеременела, и я не вижу ничего плохого в этом. Планировали жениться следующим летом, но пришлось поторопиться и играть свадьбу этой зимой, вот и всё. Всё зависит от обстоятельств.

И потом, что вы все заладили, не разведется, обманет бросить... Что, история не знает случаев когда мужчина /женщина уходили из семьи? Да полно!
вот на это они все и надеются, к сожалению... и нифига их не полно, гораздо больше "ждунов"((( а мозг и нужен для того, чтоб оценить ситуацию, не 15 лет же, е-мое

Не во всех случаях права. Мы с мужем поженились, потому что я забеременела, и я не вижу ничего плохого в этом. Планировали жениться следующим летом, но пришлось поторопиться и играть свадьбу этой зимой, вот и всё. Всё зависит от обстоятельств.
Так вы ж в любом случае ПЛАНИРОВАЛИ жениться, и случайный залет не стал бы катастрофой. Тут речь о другом - будто товарищ женился только из-за залета, при том что этого не хотел (ни залета, ни женитьбы) - так воспринимается пост маски. Может, это и не так, уточнить бы. Когда ребёнка не хочешь от человека принципиально, залететь довольно сложно (я не говорю невозможно, но просто маловероятно, ибо очень осторожничаешь, если с головой все ок).

Это да, это конечно. Но это смотря как накрыло чувство :smile_coffee:
аки цунами)))) главное потом вовремя на берег сойти, штоб утопиться не захотелось ;) а раз она уже придумала себе историю в духе женских романов - то ситуация м.б. патовой

Вопрос вероятностей. Что разведется и бросит - такая вероятность тоже есть. А ещё есть вероятность, что потом он точно так же и маску бросит с детьми. Всех вариантов не предусмотреть. Маске виднее, с кем она имеет дело. Ей же и оценивать пользу/риск таких отношений.
В любом случае (даже при "удачном" раскладе - разводе) нервов там будет попорчено уйма.

ShamanKa, может и будет патовая, но это будет её личная история. В таких вопросах на чужое мнение надеяться дело не благодарное.
Я не хочу брать на себя ответственность за будущие поступки маски. Поэтому и совета не дам:smile_coffee:

ShamanKa, может и будет патовая, но это будет её личная история. В таких вопросах на чужое мнение надеяться дело не благодарное.
Я не хочу брать на себя ответственность за будущие поступки маски. Поэтому и совета не дам:smile_coffee:
я мнение высказала, советовать тут - время тратить, она внутри себя уже все решила

во как...я для тебя мертв))))
вполне здоров и упитан) еще вот курить бросаешь- жена то как радуется, наверное ;)
здоровый флирт для поднятия жизненного тонуса-это норма) а вот многосерийные истории с продолжением-это кому уж ооочень сильно не хватает драйва.. или инстинкта самосохранения..

Да, кстати, бывают такие времена у человека, когда всякие болезненные треугольники его даже вдохновляют, многим нравится мучиться, не всегда это осознанно происходит, но взять и выйти из этого силой воли - все равно что курить бросить с приличным стажем за один день - не каждому под силу. Со временем это все проходит само. Я тоже проходила периоды страданий по мужикам (не по такой, правда, теме) - и единственное, о чем я жалею, это то, что не находилось тогда людей, которые вправляли бы мне мозг, показывая, куда я сама себя загоняю и каким именно образом от этого получаю удовольствие и что именно мне нужно лечить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: