Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вполне здоров и упитан) еще вот курить бросаешь- жена то как радуется, наверное
здоровый флирт для поднятия жизненного тонуса-это норма) а вот многосерийные истории с продолжением-это кому уж ооочень сильно не хватает драйва.. или инстинкта самосохранения..
я не в этом смысле поимела в виду. мертвый-социально мертвый. для незамужних женщин, как потенциальный спутник жизни. у него семья. все! Нельзя туда лезть. Нельзя жить по расписанию чужой семьи. (вернее, можно, конечно, но тогда у девушки просто нет самолюбия и чсд )
Забудь. Волевым решением. Щас если завертите, то это отношений года на три. Потом очнешься в 28, замуж охота, а нормальные сверстники уже женились пока ты чужого мужа отношала. И начнутся метания между желанием нормальной семьи и ребенка и страхом что время уходит и надо что то делать вотпрямщас.
мне в таких историях девочек жалко. которые попадаются в сети матерого кобеля "замученного бытом, с нелюбимой женой-стервой, которая привязала его детьми) .. Хотя. это же те самые грабли, на которые с таким воодушевлением наступают! ведь :"Ах, это мужчина моей мечты! Он один такой. мы созданы друг для друга! Его женитьба-нелепость , недоразумение! Мы обязаны быть вместе!"
для него это просто спорт. забег на короткую дистанцию. А для нее - полёт и падение.
Не любою такие истории.Маска, а может ваш предмет воздыхания заскучал немножечко от быта. Увидел вас, прекрасную и милую, молодую и красивую. Конечно же у него «чувства»....Постарайтесь абстрагироваться от его мотивов, эмоций, переживаний. Думайте о себе.Он свой выбор сделал(и поверьте, беременность тут не являлась причиной). Теперь он себе второй вариант ищет. Свежий глоток, как десерт после вкусного ужина. Вам хочется становиться развлечением, отдушиной, второй женщиной, любовницей? Думаю, что это удар по самолюбию любой девушки, и вагон нервов конечно. Любой порядочный мужчина сначала наведет порядок в своей личной жизни, приведёт отношения к логическому концу, установит правила или договорится о них в воспитании и общении с детьми, затем будет показывать девушке знаки внимания. А ваш коллега.... увидел, захотел(извиняюсь), пошёл показывать своё внимание к вам. Да, любой молодой девушке приятно мужское внимание. Стоит вам рассмотреть природу внимания женатого мужчины тщательнее, как оно для вас сразу станет оскорбительным и непозволительным. Не откликайтесь на знаки внимания недостойных вас мужчин, не теряйте силы, время, молодость, красоту, нервы и свою любовь конечно же.Подарите ее своему избраннику, который не посмеет вас поставить на второе место.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Жен, 25
"Дорогие форумчане! Я девушка, не замужем 25 лет! Последние полгода влюблена в женатого мужчину-коллегу, ни секса ни поцелуев никогда с ним не было! Знаю, что я ему тоже очень нравлюсь, но не хочу рушить семью, так как у него растёт двое деток совсем маленьких! (Он женился, когда его жена забеременела) прошу у Вас совет, что делать? Намечается новогодний корпоратив, боюсь идти. "
Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Ну и замечательно все! Девушка влюблена Зачем ей чьи-то советы типа "мы знаем, как это плохо, мы это проходили". Она ведь теоретически тоже знает. Но так мы устроены, что, когда это касается лично нас, мы думаем - это у них было все плохо, а у меня будет хорошо. Именно мой уйдет от жены и будет со мной. Ну, кто так не думал? Так что, маска, иди на корпоратив, влюбляйся, целуйся... Пусть будет фейерверк страсти. Ну и что, что влюбилась "не в того"! Но ведь влюбилась же! Обманет? Больно сделает? Ну разберешься, опыт свой получишь собственный... Кто не ошибался в любви? Да и за секс случайный сейчас не сжигают... Испортить себе жизнь можешь только ты сама. Стать счастливой - тоже только сама.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Жен, 25
"Дорогие форумчане! Я девушка, не замужем 25 лет! Последние полгода влюблена в женатого мужчину-коллегу, ни секса ни поцелуев никогда с ним не было! Знаю, что я ему тоже очень нравлюсь, но не хочу рушить семью, так как у него растёт двое деток совсем маленьких! (Он женился, когда его жена забеременела) прошу у Вас совет, что делать? Намечается новогодний корпоратив, боюсь идти. "
Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Есть у большинства женщин дурная черта - думать что вот та баба-жаба плохая, а я чудесная и замечательная. Ситуации конечно разные бывают, но вот это вот "женился патаму что залетела" - бесит блять.
Да плевать на спиногрызов, тем более чужих ... Родина вскормит. Разбивай эту ячейку общества, жени его на себе, и все дела. Жизнь одна и твоя. - Что бы не было ... за бесцельно прожитые... и бла бла бла...
Потом, если что, его бросишь
Пора избавляться от ханжеских норм морали и архаизмов тянущих нас в прошлое
Голосуем за свободу отношений!!!
Да плевать на спиногрызов, тем более чужих ... Родина вскормит. Разбивай эту ячейку общества, жени его на себе, и все дела. Жизнь одна и твоя. - Что бы не было ... за бесцельно прожитые... и бла бла бла...
Потом, если что, его бросишь
Пора избавляться от ханжеских норм морали и архаизмов тянущих нас в прошлое
Голосуем за свободу отношений!!!