Каракатица
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!@Маша Дульская на грядке.
Я правильно записала в таблице, что ты берешь 2 задания:Моя цель:
Вовремя отмечаться в Джилл и положительные эмоции.
Что буду делать:
Отмечаться в Джилл, раскраска анти-стресс, и 20 минут обнимашек в день, изучение японских иероглифов)
Раскраска будет напоминать что надо отметиться, 20 минут рисования,расслабляет и уровновешивает. А для нормального психологического состояния человека, нужно минимум 20 минут обнимашек. таким образом буду бороться с осенней хандрой. А японский просто нравится, хочу читать мангу)
Разница во времени с Москвой =0. Так что время мск.
Да) все верно, разрешите пройти в теплицу)Я правильно записала в таблице, что ты берешь 2 задания:
1. отметка в Джилл, раскраска анти-стресс или отметка в Джилл, отметка в Джилл, 20 минут обнимашек
2. изучение японских иероглифов
Спасибочки)
Что то я не так ответила, по 1 пункту, отметка в Джилл, раскраска 20 минут и 20 минут обнимашек.Я правильно записала в таблице, что ты берешь 2 задания:
1. отметка в Джилл, раскраска анти-стресс или отметка в Джилл, 20 минут обнимашек
2. изучение японских иероглифов
Можно только 2 задания, поэтому японские иероглифы будут факультативно.Что то я не так ответила, по 1 пункту, отметка в Джилл, раскраска 20 минут и 20 минут обнимашек.
2. Японские иероглифы)
Я их все равно каждый день изучаю по чуть чуть) пусть будет фукультатив)Можно только 2 задания, поэтому японские иероглифы будут факультативно.
Исправлено в таблице:
1. отметка в Джилл + раскраска анти-стресс
2. обнимашки
Есть стодневка "Чистый дом". Попробуй поучаствовать в ней факультативно.Ой. А я прям мечтаю 20 мин в день убираться. Всегда чисто дома будет.
Это месячник по самодисциплине, где требуется ежедневный отчёт о выполнении, что намного сложнее участия в некурительных стодневках))А в этой помодорке опять дневники счётчики и линейки? Если да. То жаль. Моя нервная система такого больше не выдержит.
Спасибки)@Vii, добро пожаловать.Посмотреть вложение 503122
Ого, Вика, японский это здорово! Ты сама занимаешься или с педагогом? Если сама, то по каким урокам? Если не секрет, конечно... Я занималась по Нечаевой - мне не пошло... Сейчас пытаюсь на япленге, но тоже что-то не очень...Моя цель:
Вовремя отмечаться в Джилл и положительные эмоции.
Что буду делать:
Отмечаться в Джилл, раскраска анти-стресс, и 20 минут обнимашек в день, изучение японских иероглифов)
Раскраска будет напоминать что надо отметиться, 20 минут рисования,расслабляет и уровновешивает. А для нормального психологического состояния человека, нужно минимум 20 минут обнимашек. таким образом буду бороться с осенней хандрой. А японский просто нравится, хочу читать мангу)
Разница во времени с Москвой =0. Так что время мск.