Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас буду делать еще несколько заходов. У меня долгов по теории по экстемальному выживанию накопилось немеряно. А со всеми мероприятиями я уже сделала так, что очень бодро себя чувствую.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
Посмотреть вложение 551561
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с указанием даты, за которую сдаётся отчёт.
От души поздравляю всех со стартом! Счастливого путешествия! И чудесного финиша!❤❤❤

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
Посмотреть вложение 551561
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с указанием даты, за которую сдаётся отчёт.
Поехали!:D

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
@Каракатица Ленаааа, а можно мне ещё одно дело добавить? 20мин заданиям из flylady посвящать? А то я зарасту грязью, никогда не выйду замуж и помру в окружении сорока котиков:D
Я прям сегодня вечером сделаю и отчёт предоставлю:oops:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всех поздравляю со стартом. У меня наверстывание идет глобальными темпами. Я преодолела участок работы, которую планировала на месяц, ибо в голову ничего не лезло. Хочется за сегодня добить одного автора. Возможно, я еще новые материалы скачаю. И тогда точно приближусь к завершению одного очень важного участка материала. Мозги просто трещат. Но приятно трещат, расширяются, я думаю, в сторону усвоения материала.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас буду делать еще несколько заходов. У меня долгов по теории по экстемальному выживанию накопилось немеряно. А со всеми мероприятиями я уже сделала так, что очень бодро себя чувствую.
Любаша, ты экстрим в универе изучаешь???:eek:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Всех поздравляю со стартом. У меня наверстывание идет глобальными темпами. Я преодолела участок работы, которую планировала на месяц, ибо в голову ничего не лезло. Хочется за сегодня добить одного автора. Возможно, я еще новые материалы скачаю. И тогда точно приближусь к завершению одного очень важного участка материала. Мозги просто трещат. Но приятно трещат, расширяются, я думаю, в сторону усвоения материала.
береги мозги!
Комиксы-мозг-офисный-планктон-125921.jpeg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
@Каракатица Ленаааа, а можно мне ещё одно дело добавить? 20мин заданиям из flylady посвящать? А то я зарасту грязью, никогда не выйду замуж и помру в окружении сорока котиков:D
Я прям сегодня вечером сделаю и отчёт предоставлю:oops:
:rofl:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати ты не представляешь, как рад мозг снова работать в полную силу. Я ведь как раз и курить начала бросать, потому что мозги полностью отказывались соображать и усваивать именно этот антикризисный материал по экстремальному реагированию.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати ты не представляешь, как рад мозг снова работать в полную силу. Я ведь как раз и курить начала бросать, потому что мозги полностью отказывались соображать и усваивать именно этот антикризисный материал по экстремальному реагированию.
приятно слышать здравые мысли и осознавать, что еще один человек на правильном пути)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любаша, ты экстрим в универе изучаешь???:eek:
Нет. У меня экстрим в начале войны начался. Я всегда ходила и порядки наводила там, где это в принципе девушке одной не под силу. Но у меня получалось. И чтоб получалось лучше, надо готовиться. Вот всю войну и готовлюсь. Время в Украине такое. Неспокойное.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, я сама знаю это состояние;), только мозг все равно нужно беречь:) Ну, как и всю себя;)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Нет. У меня экстрим в начале войны начался. Я всегда ходила и порядки наводила там, где это в принципе девушке одной не под силу. Но у меня получалось. И чтоб получалось лучше, надо готовиться. Вот всю войну и готовлюсь. Время в Украине такое. Неспокойное.
Ох, Любаш, это каждому уметь очень желательно, независимо от места жительства. Тогда человек уверенно себя чувствует, а это хорошо... Но ты все-таки не перебарщивай с практикой, на рожон не лезь, ладно? А то как-то страшновато за тебя;)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, я сама знаю это состояние;), только мозг все равно нужно беречь:) Ну, как и всю себя;)
Ну, я уж берегу-то и берегу. Аниталкогольная, некурительная, фото-, йога-, мастерская - стодневки, месячник по отказу от булок, помодоро, режим дня, скинем лишнее, Джиллиан - фитнес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу