Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@RedCat получает два штрафа 3 февраля и выбывает из состава команды Помодоро-11.

@Fkoy получает второй штраф 3 февраля и выбывает из состава команды Помодоро-11.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю (29 января - 4 февраля).
Продолжаю ежедневно изучать книгу по психологии. Пора переходить к тренировкам на телевизионных шоу))

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
4.2.2018 выполнено
7819-ya.timkas-meditaciya.gif

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Недельный отчет
Всё выполняю. Уборку без энтузиазма, т.к. зима и серость надоели. Хочется весны, помыть окна, перетряхнуть все шкафы (я так каждую весну делаю), что-то на дачу увезти, что-то бомжикам. Рукоделием занимаюсь с удовольствием, получается. Думаю, рискну рисовать и декорировать баночки.
Хочу похвастаться - в прошлой Помодоре наводила порядок в рабочих документах. Порядок сохраняется! Вот что значит всё систематизировать и убрать лишнее.
-------------------
Дневной отчёт вечером, когда выполню.

Реакции
1.552
Отчёт за 04.02- я с утра на ногах и полы успела помыть и всю кухню после приготовлений, осталось самой промыться:) если серьёзно помодорка сделана
Отчёт недельный 29.01-04.01:
1. Намного легче утром посвятить 20 минут уборке и потом вечером со спокойной душой вернуться в чистую квартиру
2. Я начала получать чистый кайф от выкидывания ненужного хлама
3. Становлюсь более осознанной, так как два раза теперь подумаешь прежде, чем кинуть что-нибудь не на своё место!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за 4.02.18
1. Сделано. Меньше, чем планировала, но на одну Помидорку с хвостиком хватило;) Не люблю убирать, когда дома кто-то есть, мешают:(
2. Английский - занималась.

Недельный отчет.
1. На этой неделе без удовольствия и энтузиазма, просто потому что надо, потому что Помидорка.
2. Сильный прогресс, сама удивилась:bounce: Вот английский на этой неделе с большим рвением и отдачей!

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 04.02- я с утра на ногах и полы успела помыть и всю кухню после приготовлений, осталось самой промыться:) если серьёзно помодорка сделана
Отчёт недельный 29.01-04.01:
1. Намного легче утром посвятить 20 минут уборке и потом вечером со спокойной душой вернуться в чистую квартиру
2. Я начала получать чистый кайф от выкидывания ненужного хлама
3. Становлюсь более осознанной, так как два раза теперь подумаешь прежде, чем кинуть что-нибудь не на своё место!
Мне кажется я уже знаю свой план на следующую помидорку :kiss:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
04.02 отчет: прошу выходной.
Отчет за неделю: две недели спустя моего усиленного ухода за телом, могу отметить вот что. Кожа что на руках,что на лице перестала шелушиться. От целлюлита просто крема,обертывание и массаж если жрать что не попадя и не заниматься бесполезны. Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу