Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@RedCat получает два штрафа 3 февраля и выбывает из состава команды Помодоро-11.

@Fkoy получает второй штраф 3 февраля и выбывает из состава команды Помодоро-11.

Отчёт за неделю (29 января - 4 февраля).
Продолжаю ежедневно изучать книгу по психологии. Пора переходить к тренировкам на телевизионных шоу))

4.2.2018 выполнено
7819-ya.timkas-meditaciya.gif

Недельный отчет
Всё выполняю. Уборку без энтузиазма, т.к. зима и серость надоели. Хочется весны, помыть окна, перетряхнуть все шкафы (я так каждую весну делаю), что-то на дачу увезти, что-то бомжикам. Рукоделием занимаюсь с удовольствием, получается. Думаю, рискну рисовать и декорировать баночки.
Хочу похвастаться - в прошлой Помодоре наводила порядок в рабочих документах. Порядок сохраняется! Вот что значит всё систематизировать и убрать лишнее.
-------------------
Дневной отчёт вечером, когда выполню.

Отчёт за 04.02- я с утра на ногах и полы успела помыть и всю кухню после приготовлений, осталось самой промыться:) если серьёзно помодорка сделана
Отчёт недельный 29.01-04.01:
1. Намного легче утром посвятить 20 минут уборке и потом вечером со спокойной душой вернуться в чистую квартиру
2. Я начала получать чистый кайф от выкидывания ненужного хлама
3. Становлюсь более осознанной, так как два раза теперь подумаешь прежде, чем кинуть что-нибудь не на своё место!

Отчет за 4.02.18
1. Сделано. Меньше, чем планировала, но на одну Помидорку с хвостиком хватило;) Не люблю убирать, когда дома кто-то есть, мешают:(
2. Английский - занималась.

Недельный отчет.
1. На этой неделе без удовольствия и энтузиазма, просто потому что надо, потому что Помидорка.
2. Сильный прогресс, сама удивилась:bounce: Вот английский на этой неделе с большим рвением и отдачей!

Отчёт за 04.02- я с утра на ногах и полы успела помыть и всю кухню после приготовлений, осталось самой промыться:) если серьёзно помодорка сделана
Отчёт недельный 29.01-04.01:
1. Намного легче утром посвятить 20 минут уборке и потом вечером со спокойной душой вернуться в чистую квартиру
2. Я начала получать чистый кайф от выкидывания ненужного хлама
3. Становлюсь более осознанной, так как два раза теперь подумаешь прежде, чем кинуть что-нибудь не на своё место!
Мне кажется я уже знаю свой план на следующую помидорку :kiss:

04.02 отчет: прошу выходной.
Отчет за неделю: две недели спустя моего усиленного ухода за телом, могу отметить вот что. Кожа что на руках,что на лице перестала шелушиться. От целлюлита просто крема,обертывание и массаж если жрать что не попадя и не заниматься бесполезны. Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: