Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!
1 неделя (
давненько не читал хронику эту, а завтра посмотрим что читать. Уж больно СМИ врут много в последнее время.
Даже не знаю где ложь, а где правда.
Вообще мне кажется, что сейчас эра лжи. Все всем врут доказывая правду. Как бы парадоксально это не звучало.
1 неделя (
давненько не читал хронику эту, а завтра посмотрим что читать. Уж больно СМИ врут много в последнее время.
Даже не знаю где ложь, а где правда.
Вообще мне кажется, что сейчас эра лжи. Все всем врут доказывая правду. Как бы парадоксально это не звучало.
Я новости стараюсь не смотреть, не читать. А вот по истории стараюсь обращать внимание на факты. Знаю, что есть даже специально обученные люди, которые могут составить анализ на основании "желтых изданий" и данных из интернета. Но там специфически поставленное или врожденное мышление. Всегда завидовала, не дано) Зато в качестве саморазвития, имея непробиваемую психику, интересно почитать хроники, наверное.
16 января 2017 года.
Убрала елку под чутким руководством кота и малого (2 года), пока складывала игрушки в коробку, они магическим образом исчезали и оказывались по всей квартире. То кот гоняет, то малой ему помогает. Но миссия выполнена, пока игрушки в коробках и все в большом пакете, но собираюсь купить контейнер, подписать новый год и на шкаф, до следующего года. Ёлка скручена и пока на балконе, на неделе в гараж завезу.
Кто сказал что от искусственной елки нет мусора, тот не прав, или у меня ёлка не правильная. Вообщем иголочки сыпались. А еще шарики были в блесточки, вся квартира, я, кот и ребёнок тоже. Все пропылесосили, помыли полы и себя, кот отказался. Приготовили ещё вкусные нагенсы) завтра новый рубеж) все это заняло больше времени, чем 20 мин. благодаря помощи банды) пару фото)
отчитываюсь за 16.01
Почитала, но немного, т.к. забыла уже, что там было-то в начале. Пришлось полистать назад, чтобы освежить воспоминания)
Пойду дальше читать, а то только во вкус вошла и 20 минут закончились)