Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Отчет за 16.01.2017.
Разучены первые 40 секунд музыкального произведения.
Правда, они самые легкие, дальше пойдет медленнее.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

И какой период удалось охватить за 20 минут?

1 неделя (
давненько не читал хронику эту, а завтра посмотрим что читать. Уж больно СМИ врут много в последнее время.
Даже не знаю где ложь, а где правда.
Вообще мне кажется, что сейчас эра лжи. Все всем врут доказывая правду. Как бы парадоксально это не звучало.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
1 неделя (
давненько не читал хронику эту, а завтра посмотрим что читать. Уж больно СМИ врут много в последнее время.
Даже не знаю где ложь, а где правда.
Вообще мне кажется, что сейчас эра лжи. Все всем врут доказывая правду. Как бы парадоксально это не звучало.
Я новости стараюсь не смотреть, не читать. А вот по истории стараюсь обращать внимание на факты. Знаю, что есть даже специально обученные люди, которые могут составить анализ на основании "желтых изданий" и данных из интернета. Но там специфически поставленное или врожденное мышление. Всегда завидовала, не дано) Зато в качестве саморазвития, имея непробиваемую психику, интересно почитать хроники, наверное.;)

Последнее редактирование:
И

Илья Александрович

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
16.01.
1. сделано
2. за 20мин вот чего вышло:
20170116_231722.jpg
ох, дела переделала, осталось только поработать)

п.с. Каракатица, а можно мне перенести часовой пояс? на мск+0)))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я уже честно отпомодорила 20 минут))) Хулахуп с пупырышками это весчь! Правда на талии пояс из синяков, но зато есть эта самая талия:D
Ты там дорогая окуратней все таки)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
16 января 2017 года.
Убрала елку под чутким руководством кота и малого (2 года), пока складывала игрушки в коробку, они магическим образом исчезали и оказывались по всей квартире. То кот гоняет, то малой ему помогает. Но миссия выполнена, пока игрушки в коробках и все в большом пакете, но собираюсь купить контейнер, подписать новый год и на шкаф, до следующего года. Ёлка скручена и пока на балконе, на неделе в гараж завезу.
Кто сказал что от искусственной елки нет мусора, тот не прав, или у меня ёлка не правильная. Вообщем иголочки сыпались. А еще шарики были в блесточки, вся квартира, я, кот и ребёнок тоже. Все пропылесосили, помыли полы и себя, кот отказался. Приготовили ещё вкусные нагенсы) завтра новый рубеж) все это заняло больше времени, чем 20 мин. благодаря помощи банды) пару фото)
DSC_0090.JPG
DSC_0155.JPG
DSC_0156.JPG

Выхухоль

Продвинутый
Реакции
1.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
отчитываюсь за 16.01
Почитала, но немного, т.к. забыла уже, что там было-то в начале. Пришлось полистать назад, чтобы освежить воспоминания)
Пойду дальше читать, а то только во вкус вошла и 20 минут закончились)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Yartur, @ТишеНа, @Виктория71, ставлю выходной за 16.01.2017 года. Т.к. 24:00 по вашему местному времени уже наступило, а отчета нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу