Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Я вообще мало что поняла в этой книжке.

я просто иногда беситься начинаю от растеканию мыслей по древу и переливания пустого в порожнее.
Потому никак дальше 100-й страницы не могу уйти. Бросаю, а потом забываю. что было в начале и снова пытаюсь осилить сначала.

С

Сулпан

я просто иногда беситься начинаю от растеканию мыслей по древу и переливания пустого в порожнее.
Потому никак дальше 100-й страницы не могу уйти. Бросаю, а потом забываю. что было в начале и снова пытаюсь осилить сначала.
Тоже самое, жвачка жвачкой и не более. Конечно те кто понял её, сейчас будут плеваться в мою сторону. Но мой мнение именно такое- обычная раскрутка непонятного автора с непонятной методикой изменения своей жизни. ИМХО.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Отчет на 17.01. Сделано. Выучено 58 сек. произведения.
А вот завтра, будет уже тяжело, будут арпеджио.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 17.01.2017г.

1. Отскакала фитнес-тренировку с Джиллиан Майклс. Еле вытянула 20 мин. И это 1-ый уровень. Зато теперь точно знаю - у меня есть ноги и не только. Что-то как- то уже сегодня начинает болеть...Что будет завтра?
2. Вымыта плита и холодильник.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я выдохнула, собиралась тебе уже напоминать)

Лена привет! Я утром сделала и только сейчас поняла, что не отчиталась.

Вчера сразу после массажа написала отчет и сегодня целый день была уверена, что утром тоже написала. Дни перепутались.(

Последнее редактирование:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Отчёт за 17 января 2017.
Была попытка перетащить шкаф из детской к себе в комнату. Провалилась. В воскресенье буду собирать друзей, разбирать шкаф и переносить по частям, ибо очень тяжелый. Зато вымыла и продезинфицировала ванну. Все по полочкам разложили, лишнее выкинули. Приготовили борща)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу