Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
@"Эркин." , помести под спойлер информацию из последнего твоего сообщения, пожалуйста. Все таки у нас форум бросающих курить, а то, что ты разместил - это реклама платных услуг. Не возбраняется также пользоваться "Личной перепиской" в таких случаях. Спасибо за понимание.
Хорошо, я понял, но по видимому время редактирования у меня вышло, как быть?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
23.01.
Доброе утро.
Хотела вчера выходной взять, ибо никакая с работы приползла. Да прилегла на минутку и вырубилась....
Может не поздно еще?

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
@Гали, я немного поменяла правила и отошла от Джулии Кэмирон, т.к. дальше утренних страничек у меня дела не шли. На "свидания" я себя пнула только один раз и было это очень давно, но результат был очень приятный. Я после долгого перерыва начала рисовать, но опять недолго(( Сейчас используют утренние странички для подведения итогов дня и записываю планы на день. Такой вариант мне нравиться больше.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Отчет 24.01.2017
Сегодня, прям, с утра полчаса наотжималась-наприседалась, ибо накатило, аж до тошноты :(
Может еще вечерком, как обычно, йогой займусь

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Понедельник выполнено:smug:...Что-то я последнее время лодусь спать в 7 утра, просыпаюсь в 4 вечера...Вот сейчас 5 утра ,а у меня ни в одном глазу:confused:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@каляда, @Джесика Джонотановна, @Tatu, @alisa111 получают выходной за 23.01.2017 года, т.к. нет отчета.
@АнкаЯ получает первый штраф за 23.01.2017 года и далее продолжает помодорить и отчитываться, не жалея себя, т.к. выходные закончились, а отчет не сдан.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу