Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@"Эркин." , помести под спойлер информацию из последнего твоего сообщения, пожалуйста. Все таки у нас форум бросающих курить, а то, что ты разместил - это реклама платных услуг. Не возбраняется также пользоваться "Личной перепиской" в таких случаях. Спасибо за понимание.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт 23-01-17
Наконец-то могу показать кое-какой результат - удалось оттереть расписанное детьми пианино для фото на продажу.
IMG_20170123_212023.jpg
По пункту 2 перевыполнение даже - протанцевала 20 мин и погуляла ещё.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
23.01.2017
1. физнагрузка выполнено
2. уют выполнен

Недельный отчет
Пока все идет из-под палки, надо себя заставлять. Ноги не хотят подниматься, от обруча синяки на животе.. По квартире помодорро пока не видно.. Видно только мне, тк разбираются самые углы, про которые знаю и вижу только я. И это радует

Выхухоль

Продвинутый
Реакции
1.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Наконец-то могу показать кое-какой результат - удалось оттереть расписанное детьми пианино для фото на продажу.
как похоже это пианино на то, что когда-то и у нас стояло. ужасно старое и пожизни расстроенное.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
@A77lex, согласно. Время очень жалко, но если не понимать куда двигаться и как, то по факту все равно его тратишь в пустую. К сожалению, это n=ая попытка заниматься утренними страничками ((( Посмотрим, как справлюсь с помодорами :oops:
Я пишу уже 3 неделю! Мне не нравилось честно сначала, а теперь прямо люблю) потому что у меня как пелена с глаз начала спадать. Как пропущу, так страдаю)))) я конечно это для себя без Помидоров ,делаю и без контроля. Очень мне сложно творческие свидания даются. Но это чисто технически. В деревне куда мне зимой идти на творческое свидание?????)))) А у тебя как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу