Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет !
Отчёт за 23.01.2017
Сделано.
8073-otkritki-Otkritka-kartinka-legkoy-nedeli-otkritka-klassnoy-nedeli-otkritka-udachnoy-nedeli-kotenok.jpg
;)

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я пробовал, дня четыре честно отписал, а потом стало жаль времени. Но вообще, вещь классная, мне помогает по новому взглянуть на ближайшее прошлое и выработать план на будущее.
@A77lex, согласно. Время очень жалко, но если не понимать куда двигаться и как, то по факту все равно его тратишь в пустую. К сожалению, это n=ая попытка заниматься утренними страничками ((( Посмотрим, как справлюсь с помодорами :oops:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Отчет 23.01.17:
1. Сделала.
Недельный отчет: Неделя ушла на то, что бы подобрать удобный для меня вариант. Джулия Кемерон рекомендует писать их обязательно утром, сражу же после пробуждения. Такой вариант для меня совершенно не подходит. Следующим было ограничение по кол-во страниц - их должно быть ровно три и временные рамки - 30 минут. По содержанию: свободный текст, то что приходи в голову. Испробовав все вариант, для себя определила, что и как я буду делать. По объему, я перестала ставить себе ограничения по кол-во страниц, но временные рамки оставила - 20 минут. По содержание - решила, что полезнее будет записывать итоги прошедшего дня и планы на текущий день. Пока такая форма для меня оптимальна. Посмотрим, что будет дальше и на сколько это будет полезно.
Я вел утренние страницы почти пять лет. Ровно так как описывается у Кемерон. Полезность именно в том чтобы очистить голову с утра от тревог, забот, от всего. Не знаю почему, но как-то само собой я перестал писать утренние страницы. Сейчас не пишу. Пробовал начинать, но не идет, просто не хочу. По видимому это было своего рода терапия для меня, а сейчас получается в этом нет необходимости.
Варвара, а тебе зачем нужны были эти утренние страницы? Если для терапии то можно посмотреть у Дарьи Кутузовой упражнения. Я у нее дистанционные тренинги проходил. Если для продуктивности, осознанности то можно к Армену Петросяну в Стодневку. У него есть такой подход как у тебя, это подведение итогов, планирование дня. Тоже очень все структурно и информативно.

Последнее редактирование:

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я вел утренние страницы почти пять лет. Ровно так как описывается у Кемерон. Полезность именно в том чтобы очистить голову с утра от тревог, забот, от всего. Не знаю почему, но как-то само собой я перестал писать утренние страницы. Сейчас не пишу. Пробовал начинать, но не идет, просто не хочу. По видимому это было своего рода терапия для меня, а сейчас получается в этом нет необходимости.
Варвара, а тебе зачем нужны были эти утренние страницы?
Хочу избавиться от хаоса в голове, точнее не так. Есть несколько целей. Они не близкие и есть промежуточные отсечки. А получается, что бытовые сложности, какая-то ежедневная суета, текущие, мелки задания сбивают компас и цели размываются и теряются, а я хочу понимать, что я делаю конкретно каждый день для своих целей, как я продвинулась или на оборот отклонилась....как-то так...

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Доброго вечера всем!
Отчет за 23.01 Сделано!
Если так и дальше пойдет, то до конца недели выучу все произведение, и придется брать новое на разучивание.
А пока я играю на фортепиано, сын (9 лет) учит программирование за моим компом.
Так, что у меня двойная польза от помидоро!!!!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Хочу избавиться от хаоса в голове, точнее не так. Есть несколько целей. Они не близкие и есть промежуточные отсечки. А получается, что бытовые сложности, какая-то ежедневная суета, текущие, мелки задания сбивают компас и цели размываются и теряются, а я хочу понимать, что я делаю конкретно каждый день для своих целей, как я продвинулась или на оборот отклонилась....как-то так...
Тогда это точно к Армену.
" Жить Интересно" www.interesno.co Это его сайт. У него есть книжка и тренинг стодневка. В течение ста дней, каждую неделю присылает задания. Кроме этого ежедневные упражнения которые держат в фокусе твои цели и ценности. За тренинг платишь один раз
затем можешь участвовать хоть сколько раз. Можно самостоятельно пройти стодневку по его книге, она бесплатная. Один из лучших ресурсов по достижению целей в жизни и бизнесе.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу