Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
перед сном зачиталась а оказалось уже...6 число) но я завтра все равно буду читать)))
Это правильно) По правилам можно засчитывать отчеты уже после полуночи за другое число, но что делать с опоздавшими?:)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это правильно) По правилам можно засчитывать отчеты уже после полуночи за другое число, но что делать с опоздавшими?:)
а что делать? а ничего!!! это же самодисциплина!!! и зря я ругалась тогда, я была не права! а вообще крутой месячник, теперь я читаю и это входит в привычку, но вот привычка отмечатся еще нет)

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
05.05 Выполнено!)
predostavlenie-kliningovyh-uslug.0.b (1).jpg

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
207-05-05 отчет: 1. 61 слово выучено/вспомнено по немецкому, 2. Прочитаны Женевские конвнция, директива и протоколы, связанные со предоставлением статуса беженца.

КсюSerapion

Начинающий
Реакции
209
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Простите, засиделась, опять не отметилась, сижу 4 часа в альбоме, чес слово, ответьте плиз за 05.05, а то и так нечестные прежние выходные

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Друзья!
Прошу обратить внимание, что нужно сдавать отчеты до полуночи по местному времени.
Все таки у нас проект по самодисциплине и 1 помодорка должна длится 20 минут. Потом перерыв, потом следующие 20 минут занятия и т.д.))

P.S. @КсюSerapion , я убрала выходной за 5 мая, но в следующего раза не будет)) У нас тут принято писать стих, если нужно принять отчет с опозданием или убрать штраф. Поэтому буду ждать стихотворение собственного сочинения.

Последнее редактирование:
Д

Дарт Вейдер

Друзья!
Прошу обратить внимание, что нужно сдавать отчеты до полуночи по местному времени.
Все таки у нас проект по самодисциплине и 1 помодорка должна длится 20 минут.

P.S. @КсюSerapion , я убрала выходной за 5 мая, но в следующего раза не будет)) У нас тут принято писать стих, если нужно принять отчет с опозданием или убрать штраф. Поэтому буду ждать стихотворение собственного сочинения.
Ничоси. Стих?? Это серьезно?? Я бы так отхалявила пару раз) (на большее стихов не хватит).
Очень тяжело и не очень эффективно. Я испанским занимаюсь круглые сутки. Но все равно остаются невыученные слова( Я уже понимаю, что, как только закончится Помодоро, я забью на испанский. Да, мне самой жаль. Но очень тяжело.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет за 6.05 - улица 1 час, готово. Сегодня ходила в балетках, куртка нараспашку (блузка с глубоким декольте:mstickle:), ветер теплый, но сильный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу