Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Осталось менее 1,5 часов до полуночи))
Не сдали отчеты: @Jenidalini, @Phoenix_Andrey, @викеша, @lida, @Изгой Последний, @КсюSerapion, @Полина Подлец, @Ева1, @NataEl, @koli1980, @Justicija, @Андрей Шалаев.
big56.gif

Жду до полуночи по Москве и закрываю отчетный день, а то тенденция по сдаче отчетов какая-то нехорошая образовалась. Вчера была задержка по отчету на 1,5 часа у одного участника))
P.S. Из cообщения у участника (@Андрей Шалаев) поняла, что он не сможет далее участвовать в Помодоро-7. А у @Phoenix_Andrey и @Изгой Последний нет более запасных жизней.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.325
Нежральня
Читать »»
Осталось менее 1,5 часов до полуночи))
Не сдали отчеты: @Jenidalini, @Phoenix_Andrey, @викеша, @lida, @Изгой Последний, @КсюSerapion, @Полина Подлец, @Ева1, @NataEl, @koli1980, @Justicija, @Андрей Шалаев.
Посмотреть вложение 394621
Жду до полуночи по Москве и закрываю отчетный день, а то тенденция по сдаче отчетов какая-то нехорошая образовалась. Вчера была задержка по отчету на 1,5 часа у одного участника))
P.S. Из cообщения у участника (@Андрей Шалаев) поняла, что он не сможет далее участвовать в Помодоро-7. А у @Phoenix_Andrey и @Изгой Последний нет более запасных жизней.
Надеюсь успею придти домой, а то на улице уход за собой только если мордой лицом в грязь упасть на 20 мин:D

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Надеюсь успею придти домой, а то на улице уход за собой только если мордой лицом в грязь упасть на 20 мин:D
Буду ждать. Я дома потому, что на город идет циклон со снегом. А сегодня ветер, тучи хмурые и дождь весь день))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
только слова учила
Это подходит под дело "Позаниматься испанским". Пиши отчет, я приму его, но и от стихов не откажусь. Даже повторение материала входит под озаглавленное дело.
А как зачеркивать?? Не могу найти.
Кнопка меню "вставить" и далее пункт подменю "Зачёркнутый"))
upload_2017-5-6_23-1-34.png

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 2017-05-06. 1. Немецкий - повторны все слова за неделю, выучены новые 42 слова, 2. Читаю дальше разные акты (конвенции, протокола, директивы, национальные законы и т.п. по вопросам получения статуса беженца и предоставления убежища.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу