Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!
всем привет. Вынуждена удалиться с грядки в этот раз - не успеваю: на работе - конец года(учебного), завал с документацией. Попробую в следующий раз, если еще помидорить будете
Существующее здание датируется XVI веком, и возможно, оно включило в себя части более ранней каменной постройки; построенный из красного большемерного кирпича с золотой главкой на фоне бездонного московского неба, современный Храм совсем не похоже на маленькую деревянную церковь, спешно построенную в XIV веке после великого сражения.
Отчет 15 мая.
1. Вязание - связано.
2. Развитие речи - сегодня лепили из пластилина и разыгрывали сценки на произношение звука ш.
А еще смотрели мульт "Аленький цветочек" (до этого прочитали сказку). Так вот, оказывается даже в советском качественном мультике есть расхождения с оригиналом книги. Вот так вот, а я думала раньше строго к этому относились.
Художник видит мир по-своему.
Я, например, бы не хотела увидеть оригинальные экранизации сказок Братьев Гримм.
P.S. А может и не плохо, что текст и мультик разные? Почему бы и нет.
Отчет 15 мая.
1. Домашняя корректировка бровей. Ох... ну вот где-то читала, что данные процедуры нужно делать до 11 часов, т.к. они менее безболезненные. не получилось. Пришлось терпеть. Выполнено.
2. Уборка под раковиной на кухне. Пересмотр моющих средств, губок, тряпочек (список чего докупить), протирка их.
Больше всего понравилось складывать пакетики в треугольнички
И почему я раньше не знала. Спасибо девушкам за подсказку. Здорово!
Выполнено.