Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Есть одна сложность. Дело было заявлено: Разобрать шкафы в квартире)) Там не было про разобрать шкафы на даче, а уже несколько дней идет разбор шкафов на даче. Поэтому не совсем верно утверждение:
Отчет принят, но с натяжкой.
P.S. @Але поступила хитрее (у нее уборка в доме), а @OXANA вообще уточнила, ято будет уборка и в квартире, и на даче.
Не... у меня не хитрее-) У меня просто продолжается система ФлайЛеди, после Стодневки Чистый Дом.
Я в самом начале писала, что в Помодорке буду поддерживать данную систему (но ее не описываю и дополнительно делала то что не нравиться или вечно откладывается по уборке).
Ждала как раз старта второй Стодневки Чистый дом.
А вот сейчас запись пошла и я поняла.. что на дачу данную систему не перенесу.
Там все по другому будет. Поэтому Помодорка мне помогла и как бы продлила мою первую стодневку по Чистому дому, но например данные задания я не перенесу на дачу-)
так что как раз Помодорка закончиться и я поеду на дачу-)

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 2017-05-14
1. немецкий - 80 слов выучено/повторено.
2. юр.литература - закончен вчерашний приговор суда, выбрана (методом тоже чтения :) ) дальнейшая литература и темы.

Отчет за неделю:
Написала сложный анализ по международному праву, но он, и не только он, меня так вымотали, что не могу читать столько, сколько хотелосьь бы, и читаю как-то медленно эту неделю, натянуто и потому что здесь обязалась бы - замечание мне, надеюсь, просто такая неделя, ведь я обажаю читать законы, суд.практику, методику.
А вот немецкий как раз наоборот, вместо положенных 20 минут, около часа в день посвещаю, мне вообще хобби стало слова учить и повторять, это супер, я ведь не просто так это все делаю.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
1330802408_spokoynoy_nochi_kartinki-3.gif

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем привет. Вынуждена удалиться с грядки в этот раз - не успеваю: на работе - конец года(учебного), завал с документацией. Попробую в следующий раз, если еще помидорить будете

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 15.05.2017 г.
Сходила в Храм Всех Святых, что на Кулишках.
Как проехать:м.Китай-город,выход на Солянку,Храм рядом с метро.
Храм Всех Святых, что на Кулишках, был воздвигнут в княжение Великого князя Московского Дмитрия Ивановича, поименованного Донским, в память об одержанной им близ Коломны победы на Куликовом поле над татаро-монгольским воинством под предводительством Мамая.
Святой князь Дмитрий Донской очень хотел, чтобы в Москве было место вечного поминовения героев Куликовской битвы.Это первый храм-памятник боевой славе русского воинства.
С перестройками Храм Всех Святых простоял до 1931 г., когда был закрыт, и богослужения в нем не возобновлялись до 1991 г.
Существующее здание датируется XVI веком, и возможно, оно включило в себя части более ранней каменной постройки; построенный из красного большемерного кирпича с золотой главкой на фоне бездонного московского неба, современный Храм совсем не похоже на маленькую деревянную церковь, спешно построенную в XIV веке после великого сражения.
IMG_9334.JPG IMG_9335.JPG IMG_9336.JPG IMG_9337.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу