P
Phoenix_Andrey
Всем привект!
Отчет
20.05
1. Выполнено
2. Сделано.
Отчет
20.05
1. Выполнено
2. Сделано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отчет за21,05выполненоДоброй ночи, теплица.Посмотреть вложение 405089
@Jenidalini, @Январь, @krasol, @Lynia, @Olga 22, @Phoenix_Andrey, @WildBanny, @lida, @Juletta&, @DarliBank, @Мишик, @каляда, @Vadim0812, @belka95, @Пчелочка, @Але, @Саморитянка, @Svetla, @1Yulia, @Бегемот, @O-l-g-a, @OXANA, @E-katerinas, @Kalibri, @Любавa, @Nastasik, @Полина Подлец, @Танюшка68, @Ева1, @NataEl, @Фелиция, @Johnik, @koli1980, @Justicija, @Олух Царя Небесного, @Maija22.
Прошу оценить свою работу в "Правило Помодоро - 7".
Всё ли было сделано, что задумали:
1 - хотелось сделать больше;
2 - всё что было запланировано - сделано;
3 - выполнено сверх плана.
Не забываем, что сегодня и день сдачи ежедневного и недельного отчета (он обязателен).
Ваша синьора Помидора (Капитан Каракатица)
Минутааааа! Восторг и восхищение! По секрету можно поинтересоваться - помогает убрать живот? Может быть я просто под несчастливой звездой родилась и планка - не моё?! )))) Не уходит у меня живот, хотя ото всех слышу, что планка - верное средство.Отчёт 21.05.17 сделано! Отчёт за неделю - много ходила пешком, планку делаю по 60-100 сек, и растяжку - хороший результат! Буду и дальше делать. За весь помодоро- оценка 2!
По физнагрузке оценка 2Доброй ночи, теплица.Посмотреть вложение 405089
@Jenidalini, @Январь, @krasol, @Lynia, @Olga 22, @Phoenix_Andrey, @WildBanny, @lida, @Juletta&, @DarliBank, @Мишик, @каляда, @Vadim0812, @belka95, @Пчелочка, @Але, @Саморитянка, @Svetla, @1Yulia, @Бегемот, @O-l-g-a, @OXANA, @E-katerinas, @Kalibri, @Любавa, @Nastasik, @Полина Подлец, @Танюшка68, @Ева1, @NataEl, @Фелиция, @Johnik, @koli1980, @Justicija, @Олух Царя Небесного, @Maija22.
Прошу оценить свою работу в "Правило Помодоро - 7".
Всё ли было сделано, что задумали:
1 - хотелось сделать больше;
2 - всё что было запланировано - сделано;
3 - выполнено сверх плана.
Не забываем, что сегодня и день сдачи ежедневного и недельного отчета (он обязателен).
Ваша синьора Помидора (Капитан Каракатица)
Не поставила себе оценку, прошу прощения.Отчёт за 21.05.2017.
1. Планка сделана.
2. Немецкий - отпомидорен.
Отчёт за неделю: очень досадно (читай "несправедливо")), что планка не помогает пока ни похудеть, ни убрать габариты. На этой неделе хотела всё бросить и пустить на самотёк. Но потом это малодушие рассосалось и утром автоматически рухнула в планку. Немецкий приносит радость и горе. Я люблю языки, поэтому даже в медленном темпе изучения и ошибках я привыкла находить свои плюсы.