Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дарт Вейдер

21 мая.
Числа до 1 000 000 000.

Недельный отчет.
Наконец-то догнала новые темы и доучила слова. Со следующей недели начала бы с новой темы и одновременно учила бы новые слова. Новый материал нуждается в закреплении, на это уйдет около двух часов самостоятельной работы.

Отчет по Помодоро-7.
Я планировала за 4 недели приучить себя заниматься по 20 минут в день испанским языком. Это мне не удалось: я занималась им все свободное время. С другой стороны, я прошла за 4 недели половину учебника. Это потрясающе много. Вторую половину учебника я надеюсь пройти со следующим Помодоро. Оценка – 3. Выполнена колоссальная работа. Я рада, что так получилось. Спасибо, сеньора Помидора!!

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Январь, насчёт этого не могу сказать, живота и в начале не было особого. Убрать помогает диета-вот это точно знаю:)
А, так ты из счастливчиков со стройной фигурой?! Ясно! Просто думала - вдруг ты планку делаешь, как и я - в надежде мыШИцы живота прокачать.

Maija22

Продвинутый
Реакции
594
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не уходит у меня живот, хотя ото всех слышу, что планка - верное средство.
Вот и у меня не уходит:(, но про себя я думаю, что мало могу в планке простоять, а увеличить время за месяц так и не удалось...

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот и у меня не уходит:(, но про себя я думаю, что мало могу в планке простоять, а увеличить время за месяц так и не удалось...
У меня дошло до 45 секунд, больше не получается.
Вот ищу какой-нибудь комплекс для "проблемного" моего ... спасательного круга! )))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Отчет за 21.05 продолжила разгребать и намывать.
Отчет за неделю. Эта неделЯ прошла бодро и продуктивно. Дома есть островки чистоты. Деревенский дом планомерно омывается. Пока на посадки отвлекаюсь.
За месячник ставлю себе 2. В следующий раз буду делать что то для себя! Мыть все подряд жизнь и так заставит!

Реакции
5.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Отчет 21.05.17. Выполнено.

Отчет 15.05.17-21.05.17. Лень двигатель прогресса. И почему лень не двигатель всего остального?! Мотивация от успехов в перовой пройденной помодоро, потихоньку идет на убыль, но я еще держусь и прогулял всего пару раз - извини Лена =) Постараюсь придумать для себя убеждения посущественней к началу следующего сезона =)

Отчет 24.04.17-21.05.17. Чтобы куда-то прийти, нужно прежде всего идти (не знаю кто сказал). И у меня устойчивое ощущение, что я еще не пришел, тем не менее я собой доволен ибо на месте тоже не сидел, хотя план действий так и не составил =)

Мой факультативный дневник на дойче... не знаю... никакого психоэмоционального порядка не навел в моих мироощущениях, более того - "сегодня" я даже не понимаю о чем я написал "вчера" =) Но я четко понимаю, что "прокачиваю" практику правописания и визуальную память таким образом =)

Ставлю себе оценку 1, передохну и пойду дальше =)

Всем спасибо за компанию. Спасибо Лене, @Каракатица за терпение, организацию и проведение =)

DarliBank

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
21/05 Сделано. Главная задача выполнена. А задача была в подогреве интереса к английскому. Удалось. Занимался почти каждый день. Кроме этого начал слушать английские каналы, для восприятия. Обязательно запишусь в следующую. Не думаю, что уже перестану работать в этом направлении, но на всякий случай в следующую тоже пойду :)

DarliBank

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Кроме этого, предлагаю дополнительно наградить чем-нибудь @krasol , которая прошла всю дистанцию. А задачу она поставила себе не слабую. Одно дело 20-30 минут лежа на диване поучить английский, или позаниматься своим лицом, или телом, а другое дело, в любую погоду, на любые расстояния, идти в разные храмы, фоткать, еще и выкладывать это все в качестве доказательств :)

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
21.05
1.сделано
2.сделано.
Отчет за неделю
Выработала привычку каждое утро делать зарядку. Но вот как то на прблемные места эти упражнения не подействовали. Бока и живот так и остались. Будем продолжать бороться с этим дальше.:D
Оценку ставлю 1.
Всем спасибо.
Жду следующего.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
отчет за 21 мая- помидорила на последок любимой дыхательной гимнастикой под мантры.
Словила дзен))
Отчет за неделю- с 15- по 21 мая. На 4-ой неделе мне уже было нереально сложно вспоминать о том что нужно помидорить. Первые две недели было однозначно легче.

Итог : свою работу в помидоре7 оцениваю на 2. Выше головы не прыгнула.
Оздоровила ли я нервную систему? ну скорее да- возможно спасибо препаратам- которые я начала принимать с первого дня помидрения.
У меня была слишком неясная цель- каждый день что то одно делать было нереально- потому я раскидалась на какие то отдельные приемы.
Я не берусь судить что впредь буду каждый день занимать ся этим. Эти отдельные приемы можно использовать по необходимости в различные моменты жизни.
В целом я намного стала спокойнее. Я поняла что никакие практики и упражнения не решат моих проблем с мужем и нелюбимой работой.
Но это помидорение определенно помогло мне пережить этап тяжелой абстиненции в начале отказа - поэтому я велико благодарна и низко кланяюсь нашему капитану.
Выхожу с грядки- спокойной- счастливой- некурящей и цветущей!!!!!
Люблю вас ребята томаты)))))))))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
недельный отчет 15.05.2017 - 21.05.2017
К сожалению не всё сделано из задуманного. Оправдываться не буду - но такое случается.

Итоговый отчет.
Ставлю себе твёрдую 1
Иногда в течении всего времени случаются "упадки" - ничего не хочется-лень. И эти упадки, как ни странно, по выходным :). Надо с этим бороться.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет 21. 05. 1) 1 миля с Лесли. 2) маникюр и педикюр. :rolleyes:Недельный отчет : Если в начале 1 миля с Лесли была нагрузкой, теперь только 4 мили ощущаются нагрузкой. 2) уход за собой доставляет удовоьствие, но почему то всегда нехватает времени на себя, а вот в Помидорке всегда выкраиваешь -задание !!! Ставлю себе твердую 2 :thumbsup:

Johnik

Старожил
Реакции
1.490
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем Привет
Отчет за 21 мая: Задание выполнено.
Отчет за неделю: Ваще всё замечательно,ничо не болит,хочется двигаться и жить
Оценка 2, и хочется продолжать дальше в новой грядке.
@Каракатица за все спасибо

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 21.05.17.
Выполнено

Отчет с 15.05.по 21.05
Эта неделя совпала с началом 100-дневки Чистый Дом (очень в тему) :). Закончила на этой неделе прихожую и лоджию.

По итогам месячника ставлю себе твердую 2.
Понравилось делать давнооткладываемое... по чуть-чуть, получив значимый результат. Единственное, что напрягало немного, это ежедневные отчеты... ну да ладно, правила - есть правила!
Спасибо Каракатице и всем соседям по грядке! До новых встреч!!!
7340021-Cheerful-cartoon-tomato-raising-her-hands-Stock-Vector-fruit.jpg

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Отчет за 21.05 - упражнения выполнены!
По и тогам недели и всего месяца могу ответственно заявить, что мои почти ежедневные упражнения дали свой результат. Я доволен.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет !
Отчёт за 21.05.2017
Сделано.
Итоговый отчёт : книгу дочитать не успела (ну совсем мало стр. осталось) , но делала это каждый день , эту неделю большую часть получалось читать после 23 ч. и совсем чуть-чуть в обед , вот и не успела :(.
Ставлю себе 2 .
Спасибо ,@Каракатица , за организацию ! :thumbsup: Всем спасибо за компанию ! :kiss:Жду нового сезона .

WildBanny

Ветеран
Реакции
3.908
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Отчёт за 21.05 выполнено
Отчёт за неделю
Сложная неделя, дача жаждет меня, на выходные в Питер уехали.
Общий итог
Считаю читать каждый не лучший выбор помидорника. Это если только срочно надо что-то изучить.

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
21.05
Сделано

Финальный отчёт
Результат я, в принципе, показывала на прошлой неделе. Результатом довольна. Остался небольшой недоклеенный участок, но это не беда. Ставлю себе 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу