Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Тогда, извини..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НичегоТогда, извини..
Это принципиально? А если я не голосую, свидетелям и цыганам дверь не открываю и выкидываю бычку в урну - что ж я теперь - недочеловек?Проголосуйте, чего уж...![]()
Человек, человек! Только минус! Минус что?Это принципиально? А если я не голосую, свидетелям и цыганам дверь не открываю и выкидываю бычку в урну - что ж я теперь - недочеловек?
Эка тебя торнуло-то! Чего тебе от моего ника надо?Человек, человек! Только минус! Минус что?

Разведёнка?Эка тебя торнуло-то! Чего тебе от моего ника надо?
Минус кто, а не что!![]()

У меня было тяжелое детство и бурная молодость.
Разведёнка?![]()

У тебя очень красивые фотки!( пейзажи )
Разведёнка?![]()
Хех! Это спасибо природе или мне как фотографу?У тебя очень красивые фотки!( пейзажи )

Развратник- мясоед ?У меня было тяжелое детство и бурная молодость.![]()

И то , и другоеХех! Это спасибо природе или мне как фотографу?![]()

Ну, я не создаю из мяса культ, как моя супруга, но, к примеру, плов с сосисками или шашлыки из кабачков вызывают у меня, мягко говоря недоумение.Развратник- мясоед ?![]()
Думаю плов с сосисками вызовет недоумение у кого угодно!Ну, я не создаю из мяса культ, как моя супруга, но, к примеру, плов с сосисками или шашлыки из кабачков вызывают у меня, мягко говоря недоумение.
Я не вегетарианка и не мясоед. Скажем так- я поменьше ела бы мясаЕсли бы я меньше ела мяса, было бы лучшеДумаю плов с сосисками вызовет недоумение у кого угодно!Я не вегетарианка и не мясоед. Скажем так- я поменьше ела бы мяса
Мне периодически кажется, что моя сестра с племянником питаются только воздухом и солнечными лучами. Хотя иногда палятся за поеданием пиццы как черепашки-ниндзя и химически-активных чипсов с растворителем типа Кока-кола.Думаю плов с сосисками вызовет недоумение у кого угодно!Я не вегетарианка и не мясоед. Скажем так- я поменьше ела бы мяса
Тебе виднее. Вот супруга у меня просто не может без мяса. Ее аж трясти начинает от недостатка естественной пищи. Поэтому, в голодный год я прячусь на балконе.Если бы я меньше ела мяса, было бы лучше
У тебя сколько уже время?Мне периодически кажется, что моя сестра с племянником питаются только воздухом и солнечными лучами. Хотя иногда палятся за поеданием пиццы как черепашки-ниндзя и химически-активных чипсов с растворителем типа Кока-кола.
Так ты minus мясо?Тебе виднее. Вот супруга у меня просто не может без мяса. Ее аж трясти начинает от недостатка естественной пищи. Поэтому, в голодный год я прячусь на балконе.
Да еще есть немного.У тебя сколько уже время?
Вот покоя не дает тебе этот минус, Горгона!Так ты minus мясо?