Вброс #28 Вегетарианцы vs мясоеды

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Вегетарианцы против мясоедов

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это принципиально? А если я не голосую, свидетелям и цыганам дверь не открываю и выкидываю бычку в урну - что ж я теперь - недочеловек?
Человек, человек! Только минус! Минус что?

Развратник- мясоед ?:)
Ну, я не создаю из мяса культ, как моя супруга, но, к примеру, плов с сосисками или шашлыки из кабачков вызывают у меня, мягко говоря недоумение.

А вот интересно - если пожиратели плоти агрессивны, то они едят себе подобных. А если травоеды агрессивны, то они едят мозги обычным людям. Нечестно как-то.

Ну, я не создаю из мяса культ, как моя супруга, но, к примеру, плов с сосисками или шашлыки из кабачков вызывают у меня, мягко говоря недоумение.
Думаю плов с сосисками вызовет недоумение у кого угодно!:)Я не вегетарианка и не мясоед. Скажем так- я поменьше ела бы мяса

Думаю плов с сосисками вызовет недоумение у кого угодно!:)Я не вегетарианка и не мясоед. Скажем так- я поменьше ела бы мяса
Если бы я меньше ела мяса, было бы лучше

Мне периодически кажется, что моя сестра с племянником питаются только воздухом и солнечными лучами. Хотя иногда палятся за поеданием пиццы как черепашки-ниндзя и химически-активных чипсов с растворителем типа Кока-кола.

Если бы я меньше ела мяса, было бы лучше
Тебе виднее. Вот супруга у меня просто не может без мяса. Ее аж трясти начинает от недостатка естественной пищи. Поэтому, в голодный год я прячусь на балконе.

Мне периодически кажется, что моя сестра с племянником питаются только воздухом и солнечными лучами. Хотя иногда палятся за поеданием пиццы как черепашки-ниндзя и химически-активных чипсов с растворителем типа Кока-кола.
У тебя сколько уже время?

Тебе виднее. Вот супруга у меня просто не может без мяса. Ее аж трясти начинает от недостатка естественной пищи. Поэтому, в голодный год я прячусь на балконе.
Так ты minus мясо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу