йог
Пророк
они к кому только не взывают....так это ты - травоядный что ли? К тебе тут часто взывают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они к кому только не взывают....так это ты - травоядный что ли? К тебе тут часто взывают.
Пошто имя Админа всуе поминаете?!Да, нет, все, просто, есть @Sergey , который отдохнул, и с новыми выеб* и заступил на вахту.

Никогда не смотрел, посему - никакКак вам Евровидение? Чето все песни были как-то неочень( Мне только Швеция и Австрия понравились

Не смотрел, но осуждаю. Но слава богу наши продулия тоже первый раз посмотрела с песнями, раньше только голосование смотрела
Замусорены - ключевое словоНе видела. Но сегодня все новости и ленты замусорены этим Евровиденьем.
Опять мериканцы и гейропейцы во всем виноваты, да? 
Чо-т ты это не по адресу, мне глубоко пофиг, кто там в чем виноват. Но обилие новостей по одной неинересной мне теме всегда называется словом "мусор".Опять мериканцы и гейропейцы во всем виноваты, да?
упаси господь, еще одно евровидение эта страна бы не пережила.неееее! они хорошии! Наш Лазарев по их мнению победил![]()
а я бы съездила конечно на него... на это тоже собиралась, тут Швеция у нас под боком. Но собаку было не с кем оставить(упаси господь, еще одно евровидение эта страна бы не пережила.
1000 поставила? 2300 сняла? это не реальный коэф. На победу был 1,6Между прочим Яна @Yandex_ru поставила против Лазарева косарь и подняла сверху 1300.
Лазарев - это гребешок из дуэта "Смажь!"?Наш Лазарев
против него поставила, грит 2.36 накануне было на то что проиграет.1000 поставила? 2300 сняла? это не реальный коэф. На победу был 1,6
Лазарев - это гребешок из дуэта "Смажь!"?