Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Да не, я не говорю про загадочных. Но люди есть интересные, а есть неинтересные. Ну если совсем крайность брать, есть такие, которые умеют сыпать только бытовыми штампами, цитатами из старых фильмов и расхожими фразами. А есть те, кто могут что-то такое загнуть, что сидишь и слушаешь. Потому что это его мысль, первый и единственный раз высказанная к месту. И это не от образования зависит. Скорее, это живость ума, фантазия, широта кругозора и остроумие. Юмор я люблю. Опять же, умение найтись к месту, а не шпарить бородатые анекдоты. Ну и бывает просто банальный интерес к чему-то, с чем я сталкиваюсь впервые. Он чаще недолгий. Мне вот, например, с бывшим мужем всегда было интересно. Потому что он много читал, много слушал аудиокниг, у него часто рождались какие-то фантазийные идеи или просто рассуждения. Это не было однообразной жвачкой "как мы с друганами нажрались", "сиськи-жопы", "будь собой", "кругом один пазитиффчег" и прочим массовым однообразием.Я загадочных людей вообще никогда не встречала. Это миф какой-то.

прям как у нас с мужем. Правда тут он меня победил, теперь я знаю все о футболе. А он так и не научился разбираться в людях, ну и пофиг... лишь бы денег им не раздавал