Вброс #28 Вегетарианцы vs мясоеды

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Вегетарианцы против мясоедов

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я загадочных людей вообще никогда не встречала. Это миф какой-то.
Да не, я не говорю про загадочных. Но люди есть интересные, а есть неинтересные. Ну если совсем крайность брать, есть такие, которые умеют сыпать только бытовыми штампами, цитатами из старых фильмов и расхожими фразами. А есть те, кто могут что-то такое загнуть, что сидишь и слушаешь. Потому что это его мысль, первый и единственный раз высказанная к месту. И это не от образования зависит. Скорее, это живость ума, фантазия, широта кругозора и остроумие. Юмор я люблю. Опять же, умение найтись к месту, а не шпарить бородатые анекдоты. Ну и бывает просто банальный интерес к чему-то, с чем я сталкиваюсь впервые. Он чаще недолгий. Мне вот, например, с бывшим мужем всегда было интересно. Потому что он много читал, много слушал аудиокниг, у него часто рождались какие-то фантазийные идеи или просто рассуждения. Это не было однообразной жвачкой "как мы с друганами нажрались", "сиськи-жопы", "будь собой", "кругом один пазитиффчег" и прочим массовым однообразием.

Но люди есть интересные, а есть неинтересные.
Дак в итоге то интересный человек, если с ним жить, станет всё равно не таким интересным... Это же все таки отношения, а не дружба. Я дружу с умными, интересными и внешне злыми , но в отношения всегда входила *по запаху*, как самка, а там уж как карта ляжет

Дак в итоге то интересный человек, если с ним жить, станет всё равно не таким интересным...
Да не, наоборот. Когда живешь с человеком и наперед знаешь все, что он скажет - это становится куда более скучным, чем когда он может удивить, рассмешить, позабавить. Последние мои отношения, при всей животной схожести и тяге, рассыпались о несколько факторов, в том числе мою скуку. Я говорю - ему непонятно. Он говорит - мне скучно. Так, кроме жрачки и театра, и поговорить не о чем. И его это бесило, особенно то, что я разговариваю с друзьями о чем-то таком, чего он не понимает.

Я говорю - ему непонятно. Он говорит - мне скучно
:D прям как у нас с мужем. Правда тут он меня победил, теперь я знаю все о футболе. А он так и не научился разбираться в людях, ну и пофиг... лишь бы денег им не раздавал:giggle:

Правда тут он меня победил, теперь я знаю все о футболе.
Да неее, я не про интересы. Я в железках и электроинструменте, правда, стала тоже шарить за 8 лет. Но я больше об общем восприятии жизни. Когда человек мой юмор не понимает - это вообще пиздец. Как с ним быть?

Когда человек мой юмор не понимает - это вообще пиздец. Как с ним быть
Ну юмор это большая часть сексуальности партнера, его я тоже отнесла бы к запаху)) с этим всё становится понятно в первые дни знакомства

• Лайк
Реакции: Nuta
чота скучно
пойти убить надо животное и приготовить на ужин

Хоть бы кто что то умное сказал.
:ku:
У людей вообще странная любовь к животным, двойная так сказать.
Например, бегает сначала коровка или курочка по двору или лужайке, все их любят, заботятся.
А потом, бац, зарезали, и уже любят животное ....на сковороде или в супе. Странная любовь, не правда ли?
Ничего странного. Это называется безусловная любовь. Я одинаково люблю коровку во всех ее проявлениях, и на сковороде и в стойле :smile_coffee:
Как, по-Вашему, животных убивать хорошо или плохо?
А как по-вашему?

А что в говядине не так ? Какие причины , что они говорят ? Про свинину понятно , а говядина почему ?
Да черт их разберет..никто толком ответить не может. То вкус не тот, то готовится долго :D

image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу