Вопрос дня #289 А вы поёте в душе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему то нет...именно в душе не пою.Не люблю замкнутых пространств:eek:,чувствую себя не комфортно,стараюсь бытренько ополоснуться и выйти на свободу.:oops:
Пою (вою)вдохновенно в машине,муж специально включает громко мои любимые мелодии(это ,чтобы я не....:rofl:болтала)

А Вы храните деньги в банке?
Храню...но не деньги,а огурцы...
В дУше мне радио встроенное поет!, а так, в душЕ, я петь лублууу....обожаю даже. И вслух пою...только не нахожу понимания ( пою отлично, муз школу окончила)...тока сын с малолетства сразу: Мама, не пей! ( ну раз петь - то не пей....) Теперь хоть и вырос, фраза изменилась, суть - нет : Маааам...только не это!....еще и за отцом повторяет: "Терпеть не могу самодеятельность". Эстеты фиговы...

И в душЕ и в душе пою!! Петь я вообще большой любитель, особенно, голос после бросания вернулся!=)
kot-s-balalaikoi.orig.gif

И в душЕ и в душе пою!! Петь я вообще большой любитель, особенно, голос после бросания вернулся!=)
kot-s-balalaikoi.orig.gif

О! Точняк! И у меня голос опять звонкий и сильный стал.. а.то сипела как...ну вы поняли...

Душ есть воды неть. Так что не тока петь, а в гусак ещё дудеть)

Последнее редактирование:
Когда бухал ,,в караоке часто забегали с друзьями по петь, сейчас не бухаю и не пою)))) иногда в машине ,когда межгород еду то поору,,,душ тока поставил до этого баня,,,но не думаю что буду петь,,,,

Неат. Стесняюсь, что соседи услышат. :)

Когда бухал ,,в караоке часто забегали с друзьями по петь, сейчас не бухаю и не пою)))) иногда в машине ,когда межгород еду то поору,,,душ тока поставил до этого баня,,,но не думаю что буду петь,,,,
А мне даже алкоголь не нужен)) пьяная по жизни...
Клевый возвращайся в караоке)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу