28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну шлем все равно требуй. Плати только за тренировки. Пока не поймешь, что ребенок серьёзен. Тогда экипировку можешь покупать. Не торопись, короче)
Спасибо, Лена! Шлем учтем обязательно. А вот про оплату только тренировок для начала даже не подумала. Надо родителям сказать, пусть все узнают.

Спасибо, Лена! Шлем учтем обязательно. А вот про оплату только тренировок для начала даже не подумала. Надо родителям сказать, пусть все узнают.
Ну единственное, если они шлемы не выдают, то его купи.
А все остальное терпит. Я в детстве просто в лосинах ездила и ботиночках(по технике безопасности должен быть каблук 1см, но многие и в кроссовках нормально ездят). Я долго ездила без спец одежды года 3. Но тогда и времена были другие и денег не было и купить особо не где было.

Поздравляем! Умничка, 60 дней позади, только вперед, к полной свободе!
@Milaya
o-60TH-BIRTHDAY-facebook.jpg
457963554.gif

Ну единственное, если они шлемы не выдают, то его купи.
А все остальное терпит. Я в детстве просто в лосинах ездила и ботиночках(по технике безопасности должен быть каблук 1см, но многие и в кроссовках нормально ездят). Я долго ездила без спец одежды года 3. Но тогда и времена были другие и денег не было и купить особо не где было.
Верите, нет, я ни разу в жизни не сидел на лошади)
Съездить что ли попробовать, есть ферма недалеко

А я сидела на лошади только в студенчестве. Когда ездили на картошку, местные ребята разрешили пару раз посидеть на лошади и чуток прокатиться. Незабываемые впечатления.

Попробуй) правда взрослым, конечно, сложнее. Но тебе же не спорт а погулять
Но многие знакомые у меня уже взрослыми просто пошли на конях в поход где нить на Алтае) говорят ооочень круто! В Карачаево Черкесии на конях по горам...сказка)

Мы за разовое занятие платили.

Мы за разовое занятие платили.
Наташа, а вы с какой целью занимались? Дочка изъявила желание? Я как то до сих пор не понимаю этого желания, хотя сама лошадей очень люблю.

А ты просто отдыхай по субботам), а то так и перегореть можно
Эх, Леха, я уже перегорела))) И из школы ушла. Это уже достижение, что работаю с одним выходным. Я раньше вообще без выходных работала))) Со следующего года попробую с двумя выходными работать)))

Аккуратнее только. Без опыта сразу в конный поход стремно. Я вот так и полетела с коня. Хорошо, что только сотрясом отделалась.

Наташа, а вы с какой целью занимались? Дочка изъявила желание? Я как то до сих пор не понимаю этого желания, хотя сама лошадей очень люблю.
Мы ездили в прошлом году.
Получилось так, что они с классом ездили. И она еще попросила съездить. Мы как-то выходным и собрались. Пораньше выехали, добрались до этого клуба, посмотрели что такое.
Заниматься при всем желании не получится, это нужно весь день на эту поездку потратить, не в нашем городе.
Сейчас поищу фото с дневника.

Спасибо, Наташ. Я вчера хотела у тебя в дневнике посмотреть, но интернет здесь совсем плохой. Терпежу не хватило:D А здесь в городе клуб, в общем то реально, но слишком неожиданно для нас что ли. Попробуем)

Спасибо, Наташ. Я вчера хотела у тебя в дневнике посмотреть, но интернет здесь совсем плохой. Терпежу не хватило:D А здесь в городе клуб, в общем то реально, но слишком неожиданно для нас что ли. Попробуем)
Мы записались заранее, там по записи. Но все равно попали не очень удачно, все сено разгружали. Дали нам спокойную лошадь и девочку тренера. Она там за лошадью, плохо видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу