28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас конный клуб в другом городе за 100 км. Мы ездили, брали урок. Если бы было поближе только 2 руками за. Там же научат всему. В начале с подстраховкой, под присмотром взрослых. У меня в дневнике есть фото с этого клуба.
Ну как то странно. Наверняка есть ближе. Ты просто не в курсе. Екатеринбург не маленьких город

Последнее редактирование:
Я БГ не люблю по политическим причинам. Но вот новая песня "время набубериться" мне очень понравилась
Я что у него с политическим мировозрением не так? Я что то не слыхал. Думал что он тихушник в этом плане. Это вот Макар из этих самых, либерастов, Шевчук тоже, как с президентом поцапался на пресс - конференции, так похоже и до сих пор в контрах с ним.

Я что у него с политическим мировозрением не так? Я что то не слыхал. Думал что он тихушник в этом плане. Это вот Макар из этих самых, либерастов, Шевчук тоже, как с президентом поцапался на пресс - конференции, так похоже и до сих пор в контрах с ним.
Я тоже не в курсе какие у них мировозрения, совсем тёмная тетенька :)

Всем привет! Вчера с утра плюсовая,мокрый снег,с обеда холодать начало, утром каток везде:facepalm:
Screenshot_20181109-115750_Weather.jpg

Я его тоже недолюбливаю. Но отдельные песни - даже очень. А новую не слышала. Спасибо за информацию. Вечером постараюсь послушать.
В вече запостил, там как бы не совсем набубениться

Где ведёт? И когда? Надо послушать
А я в инете слушаю. Когда под настроение есть. Некоторые передачи просто с музыкой и его историях о музыкантах. А некоторые прям такие филосовские.) Но голос такой успокаивающий и музыка нежная)
А так вроде это радио Россия по воскресеньям в 14 и в субботу ночью

Да все они задрали уже со своим гражданский пафосом.
А между тем, русский рок 80-х, 90-х, начала 00-х - это величайшее явление русской культуры, по своим масштабам и значимости сопоставимое, к примеру, с серебряным веком русской поэзии.

Да все они задрали уже со своим гражданский пафосом.
А между тем, русский рок 80-х, 90-х, начала 00-х - это величайшее явление русской культуры, по своим масштабам и значимости сопоставимое, к примеру, с серебряным веком русской поэзии.
БГ - выраженный либераст. Про Макаревича вообще молчу. Хотя на качество их творчества это не влияет.
И всем привет, кстати:kiss:

Возраст тот самый. Пора начинать))
Но вообще не стоит торопиться вкладывать деньги. Конный спорт очень дорогой.
Хорошо бы найти конюшню, где за приемлемые деньги учат ездить. Только именно учат. Желательно индивидуально с ребенком занимаются - лошадь ходит вокруг тренера, а ребенок на лошади выполняет упражнения. А дальше смотреть чего ребенок хочет. Может за 2 месяца обучения уже перехочет)
А ну ещё важна техника безопасности. Смотри, чтоб шлем дали перед посадкой!
У нас и выбора то нет. Один конно-спортивный клуб "Аллюр". Но попробовать, наверное, надо, раз есть желание, а там видно будет.

Возраст тот самый. Пора начинать))
Но вообще не стоит торопиться вкладывать деньги. Конный спорт очень дорогой.
Хорошо бы найти конюшню, где за приемлемые деньги учат ездить. Только именно учат. Желательно индивидуально с ребенком занимаются - лошадь ходит вокруг тренера, а ребенок на лошади выполняет упражнения. А дальше смотреть чего ребенок хочет. Может за 2 месяца обучения уже перехочет)
А ну ещё важна техника безопасности. Смотри, чтоб шлем дали перед посадкой!
У нас помимо конюшен еще при зоопарке есть школа, они даже выступают там.
Совсем мелкие дети на понях, а покрупнее ужо на конях

У нас и выбора то нет. Один конно-спортивный клуб "Аллюр". Но попробовать, наверное, надо, раз есть желание, а там видно будет.
Ну шлем все равно требуй. Плати только за тренировки. Пока не поймешь, что ребенок серьёзен. Тогда экипировку можешь покупать. Не торопись, короче)

У нас помимо конюшен еще при зоопарке есть школа, они даже выступают там.
Совсем мелкие дети на понях, а покрупнее ужо на конях
В Питере то не хуже чем в Москве обстоят дела с конюшнями. При этом, на сколько я знаю, цена качество лучше, чем в Мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу