28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Я сегодня загружена под завязку. Буду вечером. Всех поздравлю. Историю вывешу. Флуд прочитаю. Надеюсь, что будет много почитать))) Всем хорошего выходного дня!!!

IMG_20181110_173706.jpg
субботнее занятие капусткой)всем привет)

Их много.плюсом ещё день московского бухгалтера.Раньше мы и его отмечали. В общем,был бы повод)))
Я посмотрела, 21 го Российский день бухгалтера.
В общем целая наука :D - международный, российский и по каждой стране и городу еще можно отмечать.
У меня муж в полиции работает, у него еще круче. Там у них у каждого отдела еще свой праздник есть. Я вечно ржу над этим.
Он говорит: а чё ты меня не поздравляешь?
-опять? :D

Выдержка выдержанной мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help::giggle:
Наверно у каждой мамы были такие случаи.
Да что говорить мамы. Мы когда собаку завели он немножко хулиганил...Пошли в кино, хорошо провели время, приходим, а собака у стены уголок отгрызла. Скучал :)

Красота. Мне очень нравится когда мужчина может вкусно готовить.
Мне тоже.Аппетит в разы возрастает, когда приготовлено мужчиной,а если он ещё с душой для тебя приготовил, можно в любое время суток кушать:oops:

Мне тоже.Аппетит в разы возрастает, когда приготовлено мужчиной,а если он ещё с душой для тебя приготовил, можно в любое время суток кушать:oops:
Это точно. Вчера муж готовил, вроде простая картошка тушеная с мясом. Но как это вкусно. У меня так не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу