Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Николай, Илья (он же - Илия) является членом нашей команды. Судя по поведению, он выпил крепко. Напугал всех. Кидал ссылки на наши профили и писал, что форум - это средства для взлома наших компьютеров. Мы даже жалобы админам на него писали. Вот так.
Николай, Илья (он же - Илия) является членом нашей команды. Судя по поведению, он выпил крепко. Напугал всех. Кидал ссылки на наши профили и писал, что форум - это средства для взлома наших компьютеров. Мы даже жалобы админам на него писали. Вот так.
Открыли, несомненно!
Я сегоня услышала по радио новый для себя глагол. Ведущая задала вопрос: "В каком городе лучше всего шопиться?" И смешно и жалко наш русский язык...
Уважаемые жители Гардарики! У меня тут появилась идея. В некоторых регионах зима уже вовсю бушует. В некоторые только собирается зайти. Мне лично, я считаю, уже жизненно необходим снег. Без него холодно очень.
Поэтому, в качестве встречи зимы и привлечения снега в некоторые регионы, предлагаю небольшое соревнование! Кто знает больше песен про зиму? В понятие "Песня про зиму" входят песни про: зиму, елочки, снег, коньки, лыжи и т.д. Все, что связано с зимой! Кто запостит больше песен, тот будет самый главный молодец этой недели!
Включаемся в маленькое соревнование? Заодно и музычку хорошую найдем!