28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куда ж без этой песни, вот только включила, прям и правда хочется нового года) наверное самый любимый семейный праздник)

Вот дааа! Люблю ее. Добрая и светлая!

Жуть. Без снега при такой температуре просто отвратительно. У нас с утра -7. И снега нет. Но на выходные его обещают.
А у нас еще и ветер жуткий.
На улице у всех вид странный для Урала: все в зимнем, а снега нет. :nah_disagree:

Что за псих Илья и чем обидел?
Николай, Илья (он же - Илия) является членом нашей команды. Судя по поведению, он выпил крепко. Напугал всех. Кидал ссылки на наши профили и писал, что форум - это средства для взлома наших компьютеров. Мы даже жалобы админам на него писали. Вот так.

куда ж без этой песни, вот только включила, прям и правда хочется нового года) наверное самый любимый семейный праздник)

Не могу выйти из машины никак. Всё слушать хочется)

Отметила! Сегодня поняла, что мы тоже будем скоро выходить на работу в ночи! И нас догонит сокращение дня)
А я с работы ухожу в ночи...
Всегда была за летнее время.

Николай, Илья (он же - Илия) является членом нашей команды. Судя по поведению, он выпил крепко. Напугал всех. Кидал ссылки на наши профили и писал, что форум - это средства для взлома наших компьютеров. Мы даже жалобы админам на него писали. Вот так.
Ааа, ну это я помню. Но это когда было то... Разобрались же, что это был просто гон...

Не могу выйти из машины никак. Всё слушать хочется)
Николай перебирайся домой и слушай песни в более комфортных условиях) устал же наверное за день)

Открыли, несомненно!
Я сегоня услышала по радио новый для себя глагол. Ведущая задала вопрос: "В каком городе лучше всего шопиться?" И смешно и жалко наш русский язык...
...хайпить, гамать, стримить...:facepalm:
Ну, в общем, язык всегда развивался, слова заимствовались.
Современным детям трудно читать классическую литературу.

Уважаемые жители Гардарики! У меня тут появилась идея. В некоторых регионах зима уже вовсю бушует. В некоторые только собирается зайти. Мне лично, я считаю, уже жизненно необходим снег. Без него холодно очень.
Поэтому, в качестве встречи зимы и привлечения снега в некоторые регионы, предлагаю небольшое соревнование! Кто знает больше песен про зиму? В понятие "Песня про зиму" входят песни про: зиму, елочки, снег, коньки, лыжи и т.д. Все, что связано с зимой! Кто запостит больше песен, тот будет самый главный молодец этой недели!
Включаемся в маленькое соревнование? Заодно и музычку хорошую найдем!

Здорово. Уже все песни, наверное, выложили? Ничего не осталось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу