28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у мну выключатель стал вываливаться.
Надо короч стакан вмуровать, думал сегодня в Максидом сбегать за паклёй и самим стаканом, а поел и так лень стало)
все-таки я его сделал, только шпаклю зря купил

Хам

Библейский персонаж Хам, невоспитанный сын Ноя, однажды застал отца пьяным и голым в шатре, после чего весело сообщил братьям: «А папан у нас того-с, нализамшись до такой степени, что портки потеряли-с». Братья Сим и Иафет были скучными ханжами. Они зашли в шатер к папе, пятясь задом, жмурясь и отворачиваясь, и как могли прикрыли родителя вслепую. Когда Ной протрезвел, он проклял Хама, пообещав, что все его потомство будет вечными слугами потомков Сима и Иафета. Этот миф еще долго служил оправданием всевозможных форм рабовладения у христиан: например, плантаторы американского Юга свято верили в то, что их чернокожие невольники как раз и есть потомки Хама, который был специально выкрашен
Господом за хамское свое поведение в черный цвет.
А все потому, что кто-то из братьев был ябедой. :p

Добрый вечер всем! Спасибо за музыку. С удовольствием послушал по дороге домой.

Надя, привет!!! Рада тебя отметить! Ты куда пропала? Я уже волноваться начала, что тебя Илья напугал, и ты с форума совсем ушла...
Да я и хотела уйти. Буду заходить, отмечаться. Столько психов вокруг! Одна я нормальная):alien:

Всем добрый вечер! Наконец-то иду читать, слушать песни и смеяться над котиками!
0_13c3dd_de3d8946_orig

Да я и хотела уйти. Буду заходить, отмечаться. Столько психов вокруг! Одна я нормальная):alien:
Надя, да не драматизируй ты. Вон он - исчез. Ничего страшного не произошло. Нам будет тебя не хватать.

@Elenka1 Лена, сегодня очень много выложили русских любимых новогодних песен, лови зарубежку эту послушай она спокойная красивая , правда немного грустная, но тебе должна понравится

это моя любимая группа ;)
просто не все её воспринимают адекватно
Как-то я не встречала людей, воспринимающих "Сплин" неадекватно) Я не фанат Васильева, но многие песни нравятся.

@Elenka1 Лена, сегодня очень много выложили русских любимых новогодних песен, лови зарубежку эту послушай она спокойная красивая , правда немного грустная, но тебе должна понравится

Ага, послушаю. Ща прочитаю все написанное))) Послушаю и отпишусь.

куда ж без этой песни, вот только включила, прям и правда хочется нового года) наверное самый любимый семейный праздник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу