28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ДМ.7
DisfiguredPlasticDuckbillcat-size_restricted.gif
Обнимашки!!!
й1.jpg

Немного не в тему текущей беседы, но у меня есть такой вопрос...
В последнее время меня постоянно одолевают мысли и раздумья "о смысле жизни", "что я хорошего сделала для мира", "вот я уйду, а что после себя оставлю", "ну, делаю я сейчас вот это... и что?" и т.д. Настойчиво, привязчиво, пару раз прям до истерики... Это как-то связано с отказом от курения или просто период такой в жизни настал.
Как думаете? А у вас было такое? И как вы это прожили?
Знаешь мне говорили, что с отказом от курения мы больше начинаем принимать решений, а на этом фоне думать. Раньше с сигаретой можно было не думать и решения отложить на потом, сначала покурю, а потом сделаю. После отказа нет возможности отложить на потом или закурить ненужные мысли.
Мы сделали один ответственный шаг - перестали курить! Теперь надо не испугаться этой ответственности)

День рождения сосиски отмечается ежегодно 13 ноября.
13 ноября 1805 года хозяин мясной лавки в Вене, мясник по профессии, Иоганн Георг Ланер, придумал новый рецепт приготовления колбасок. Он смешал говяжий и свиной фарши, чего никто не делал до него ранее. Колбаски стали называть франкфуртскими (поскольку Ланер обучался ремеслу во Франкфурте), а также венскими сосисками. Вскоре изделие получило большое число поклонников во многих странах.
ede8a.jpg

Вена и Франкфурт никак не поделят между собой славу и звание города-родоначальника сосисок.
В Германии и Австрии сосиски – культовый продукт. В этих странах существует 1500 их сортов. В Германии сосиски продолжают называть «колбасками». Это любимая закуска к пиву у баварцев.
День рождения сосиски!!!! Ой, я не могууу!

@Elenka1 Лена, поздравляю тебя с эверестом! Твой путь нельзя назвать легким, но ты это сделала, это огромный повод гордиться собой. Ты молодец! Не поддавайся на провокации своего подсознания, ты совершенно свободна и впереди у тебя только лучшее! Принимай от меня мои искренние поздравления!
1%2B%25282%2529.jpg
Наташа, спасибо!!! Вперед и только вперед!!!

Доброе утро... Да уж... Вырубка леса-настоящая национальная боль... Необдуманно, бестолково губятся леса...
У нас строили Южный обход. Сколько же леса было вырублено. Огромное количество сосен, которые росли десятками лет и украшали въезд в Калугу как раз с той стороны, где поселок, в котором я живу... Был красивейший зеленый въезд в город. Теперь транспортная развязка и огромная проплешина вокруг нее... Да и что далеко ходить. Я уже давно практикую прогулки по лесу (благо, живу рядом с лесом). В прошлом году вдоль ж/д полотна, было вырублено огромное количество деревьев... Мотивация-пожарная безопасность вдоль железной дороги... Только вот удивительное дело-вырублены хорошие, здоровые деревья, и,разумеется, вывезены бревна... А тронутые короедом или сухие, или поваленные-все на месте...
Печально все это...

Фиг с ним днём. Главное чтобы аечеров поменяли вовремя.
Всем доброго утра и прекрасного дня.
С чего начнем мы наше утро..?!
Быть может с пары сладких слов
Подарим позитив кому-то,
Одарим щедростью врагов.

С утра мы выбираем ногу!
Чтоб встать с кровати налегке,
Мы собираем мысли в кучу,
Чтобы успеть попасть везде...

И встав с кровати понимаем,
Что мир меняя в голове...
Мы позитивом наполняя -
Меняем мир в своей душе...
Андрей Кено
Спасибо за доброе стихотворение с утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу