Вера, спасибо!Лена, @Elenka1, от всей души поздравляю тебя с Эверестом!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вера, спасибо!Лена, @Elenka1, от всей души поздравляю тебя с Эверестом!![]()
Ой, не могууу! Смеюсь!Ну держись! Сейчас поздравлять будем!!
Посмотреть вложение 748102
Это откуда?
У меня в 29 было, пару лет длилось. Курила тогда еще.Немного не в тему текущей беседы, но у меня есть такой вопрос...
В последнее время меня постоянно одолевают мысли и раздумья "о смысле жизни", "что я хорошего сделала для мира", "вот я уйду, а что после себя оставлю", "ну, делаю я сейчас вот это... и что?" и т.д. Настойчиво, привязчиво, пару раз прям до истерики... Это как-то связано с отказом от курения или просто период такой в жизни настал.
Как думаете? А у вас было такое? И как вы это прожили?
Вот точно!Привет, Катя! Какой хороший вопрос! Я думаю, что тут совпало все. Когда мы отказываемся от сигарет, это только первый шаг к изменениям и развитию. У тебя еще будут изменения к лучшему в жизни после отказа. Обязательно. Просто не сразу. Если не секрет, сколько тебе лет? Можешь в личку мне кинуть. Довольно часто такие мысли связаны с подходом (или переходом) к 30 годам.
Всё. Выкурена последняя сигарета. Я ОСВОБОЖДАЮСЬ ОТ НИХ! Я ОСВОБОЖДАЮСЬ ОТ ЗАПАХА ТАБАКА И КОСЫХ ВЗГЛЯДОВ. Я ОСВОБОЖДАЮСЬ ОТ БОЛЬНОГО ГОРЛА ЗИМОЙ. Я ОСВОБОЖДАЮСЬ ОТ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!!!
Ну и как это спустя год ю?Итак, почему я отказываюсь от курения? Попытка бросания - не знаю, какая по счёту...
1) достал отвратительный запах. Уже сама начала чувствовать, что пахнет, как от мужика...
2) надоело курить в принципе. Иногда курю столько, что, кажется, дым уже из ушей идет. И невкусно, и не нужно, а все равно к сигарете тянет.
3) чую, что сказывается на здоровье... Тольком еще не поняла, на чем конкретно, но ощущение, что пора бросать.
4) скоро зима. Дома вонять ими не хочется, а на улице курить - ангина будет.
ХВАТИТ, ЛЕНКА!!!! ХВАТИТ!!!!
Ох, хитрый Макс! Какие ты штуки нашел!Ну и как это спустя год ю?
Ты окончательно спрыгнула с качелей?![]()
Хотя периодически бывают накаты, когда удерживаюсь только благодаря мыслям о команде...Ну и как это спустя год ю?
Ты окончательно спрыгнула с качелей?![]()
Какова природа этих накатов? причины? в какие моменты времени возникают?Хотя периодически бывают накаты, когда удерживаюсь только благодаря мыслям о команде...
Психичка?
Когда недовольна собой. Когда кажется, что что-то не получится... или не получается. Причем, именно кажется, т.к. все получается) Нервяки причина.Какова природа этих накатов? причины? в какие моменты времени возникают?
Надо разобраться, это не есть хорошо и так не должно быть.