28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, они сами очищаются, вычищаются и расправляются.
У меня за год некурения объём легких вырос на 30% количество прокачиваемого воздуха увеличилось почти на 50%.
Инструментальные замеры.
Не спорю. У меня кашля не было, очень переживал по этому поводу. Боялся что не очищаются. Искал литературу. Решил выложить вдруг кому нужно. Я просто забил, лень обуяла.

Ничего, прорвешься! У меня мама - бухгалтер. Вечно ругается на изменения в законодательстве постоянные и сложности.
Ага. Та же беда... Вечно ругаюсь на это. Но работу люблю, потому развиваться-надо. Хорошо, что есть возможность учиться

Ага. Та же беда... Вечно ругаюсь на это. Но работу люблю, потому развиваться-надо. Хорошо, что есть возможность учиться
Учеба - это прекрасно! А когда совсем скучно - можно и отвлечься))) на форум выйти...

Не спорю. У меня кашля не было, очень переживал по этому поводу. Боялся что не очищаются. Искал литературу. Решил выложить вдруг кому нужно. Я просто забил, лень обуяла.
у меня тоже кашля не было, и мне тоже это не нравится. И вообще, я не ощущаю изменений, очищения в легких, бегать быстрее не стал, наверное еще не очистились

Немного не в тему текущей беседы, но у меня есть такой вопрос...
В последнее время меня постоянно одолевают мысли и раздумья "о смысле жизни", "что я хорошего сделала для мира", "вот я уйду, а что после себя оставлю", "ну, делаю я сейчас вот это... и что?" и т.д. Настойчиво, привязчиво, пару раз прям до истерики... Это как-то связано с отказом от курения или просто период такой в жизни настал.
Как думаете? А у вас было такое? И как вы это прожили?

В последнее время меня постоянно одолевают мысли и раздумья "о смысле жизни", "что я хорошего сделала для мира", "вот я уйду, а что после себя оставлю", "ну, делаю я сейчас вот это... и что?" и т.д. Настойчиво, привязчиво, пару раз прям до истерики... Это как-то связано с отказом от курения или просто период такой в жизни настал.
Было. Думаю, с курением или некурением это не связано. Вопрос настроения:) И общего эмоционально-психологического фона.

Привет, Катя! Какой хороший вопрос! Я думаю, что тут совпало все. Когда мы отказываемся от сигарет, это только первый шаг к изменениям и развитию. У тебя еще будут изменения к лучшему в жизни после отказа. Обязательно. Просто не сразу. Если не секрет, сколько тебе лет? Можешь в личку мне кинуть. Довольно часто такие мысли связаны с подходом (или переходом) к 30 годам.

у меня тоже кашля не было, и мне тоже это не нравится. И вообще, я не ощущаю изменений, очищения в легких, бегать быстрее не стал, наверное еще не очистились
Я тоже никогда не кашляла. И по коже и т.п. как-то тоже не очень ощущаю. Вот утренние головные боли гораздо меньше беспокоят.

Я тоже никогда не кашляла. И по коже и т.п. как-то тоже не очень ощущаю. Вот утренние головные боли гораздо меньше беспокоят.
И я не кашляла, когда бросила. Но болеть простудами перестала почти. Все эти 37,3 - не в счет. Это ненадолго. И одеваться теплее надо было.

Доброе утро!
й1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу