28 28_1 Государство Гардарика

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какова природа этих накатов? причины? в какие моменты времени возникают?
Надо разобраться, это не есть хорошо и так не должно быть.
Видно, глубоко сидит в подсознании мысль, что сигареты - это снятие стресса...
 
Все, побежала поработаю! А то вместо часа запланированного зависла на форуме почти на два))))
 
с завтрашнего дня решил отказаться от мяса, купил офощей фруктов и приступил к уничтожению мясных продуктов.
Доедал всё мясное, что было в холодильнике. Мясного оказалось катастрофически много. До двенадцати четырех ну ни как не укладывался. Была мысль слетать до Канады и доесть по дороге. В аэропорте с говяжим бедром через таможню не пропустили, изверги. Радует, что не повязли как с контрабандой.
День первый.
День прошол легко. Про мясо почти не хотелось. Ял винигрет, кортошку с шампиньонами. Засыпал в хорошем расположение духа. Ночью снилась колбаса, шашлык и почему то кот.
День второй.
Мыслей о мясе все так же не было. Доедал винигрет, и борщь. С мясом но мясо я с непреклонной решимостью откладывал на край тарелки. Не понимаю одного, толи тарелка была маленькая, толи ложка большая, но мясо непреклонной оказывалось в ложке. Решил ложить на салфетку, не поверите, но даже так оно цеплялось ложкой. С горем пополам, но я доел, чем горжусь. Ложился спать с тревогой. Ночью проснулся от того что замёрз. Оказалось что я залез в морозилку и пытаюсь грызть мороженную курицу.
Продолжение следует
 
Сегодня расскажу вам об одним из главных весенних событий – цветении сакуры в Стокгольме.

Сакуры настолько прочно ассоциируются с Японией, что в социальных сетях я видела фотографии стокгольмских вишен под заголовком что это цветение парка в Японии. И правда, Стокгольм кажется слишком северным городом для вишен, но очевидно что они себя неплохо чувствуют даже тут!Посмотреть вложение 747788
Надя, а где рассказ то? Я ждал, ждал и не дождался.
Сколько времени ты там была? Расскажи свои впечатления поподробнее пожалуйста. Я смотрю, там очень дорогое жилье (квартиры, отели). Предполагаю, что и еда недешевая. Где там лучше питаться? Почем? Пока рассматриваю два варианта посещения Стокгольма - из Риги на пароме туда приплываешь утром, обратно уплываешь вечером (сам паром, это целое приключение, + экономия на гостинице, т.к. две ночи на нем ночуешь, гуляешь - бары, диско, казино....). Или на самолете на три дня, две ночи (скорее всего на этом варианте остановлюсь).
 
Надя, а где рассказ то? Я ждал, ждал и не дождался.
Сколько времени ты там была? Расскажи свои впечатления поподробнее пожалуйста. Я смотрю, там очень дорогое жилье (квартиры, отели). Предполагаю, что и еда недешевая. Где там лучше питаться? Почем? Пока рассматриваю два варианта посещения Стокгольма - из Риги на пароме туда приплываешь утром, обратно уплываешь вечером (сам паром, это целое приключение, + экономия на гостинице, т.к. две ночи на нем ночуешь, гуляешь - бары, диско, казино....). Или на самолете на три дня, две ночи (скорее всего на этом варианте остановлюсь).
Это из интернета) а я была там 2 раза, на пароме, зимой. Паром - это здорово! Очень понравилось! Один раз Финляндия - Швеция- Эстония, другой раз Финляндия - Швеция - Латвия. Цены да, там очень дорого, к тому же в кронах, надо евро менять.
LvtGy1L8Bck.jpg
это там дворец какой-то, там ещё Нобелевскую премию вручают, ещё ходили на экскурсию на корабль Васа
LvtGy1L8Bck.jpg
image-10.jpg
 
Это из интернета) а я была там 2 раза, на пароме, зимой. Паром - это здорово! Очень понравилось! Один раз Финляндия - Швеция- Эстония, другой раз Финляндия - Швеция - Латвия. Цены да, там очень дорого, к тому же в кронах, надо евро менять.Посмотреть вложение 748275 это там дворец какой-то, там ещё Нобелевскую премию вручают, ещё ходили на экскурсию на корабль ВасаПосмотреть вложение 748275 Посмотреть вложение 748277
Если на пароме, то была ты там по дню получается. Т.е. без ночевок. Верно?
 
Продолжу немного зимнюю тему. Пока почти никого нет)))
Нельзя не вспомнить чудесный фильм "Метель" и музыку Г. Свиридова. "Зимняя дорога"
 
Актуально ко дню сосисок)))

«Роскачество» рассказало об итогах проверки российских сосисок
Роскачество не обнаружило повсеместное использовании сои в производстве молочных сосисок. Специалисты проверили 40 брендов. Больше трети продуктов, протестированных по 70 показателям, имеют нарушения.

Сосиски изучали на наличие антибиотиков, сои, крахмала и вредных бактерий. Эксперты организации выяснили, проверенные бренды используют в изготовлении мясо без сои и субпродуктов. Роскачество опровергло домыслы о кошачьем и собачьем мясе в сосисках, а также о бумаге в продуктах.

Некоторые бренды добавляют мясо птицы, что является несоответствием ГОСТу. Две торговые марки нарушают микробиологические показатели. Только в четырех брендах эксперты заметили превышение по количеству антибиотиков в продукте.
 
экономия на гостинице, т.к. две ночи на нем ночуешь, гуляешь - бары, диско, казино....). Или на самолете на три дня, две ночи (скорее всего на этом варианте остановлюсь).
Есть еще третий вариант
 
Актуально ко дню сосисок)))

«Роскачество» рассказало об итогах проверки российских сосисок
Роскачество не обнаружило повсеместное использовании сои в производстве молочных сосисок. Специалисты проверили 40 брендов. Больше трети продуктов, протестированных по 70 показателям, имеют нарушения.

Сосиски изучали на наличие антибиотиков, сои, крахмала и вредных бактерий. Эксперты организации выяснили, проверенные бренды используют в изготовлении мясо без сои и субпродуктов. Роскачество опровергло домыслы о кошачьем и собачьем мясе в сосисках, а также о бумаге в продуктах.

Некоторые бренды добавляют мясо птицы, что является несоответствием ГОСТу. Две торговые марки нарушают микробиологические показатели. Только в четырех брендах эксперты заметили превышение по количеству антибиотиков в продукте.
Встречаются директора двух мясокомбинатов, один спрашивает у коллеги:
— Послушай, почему твою колбасу покупают, а мою нет? Как ты ее делаешь?
— Да очень просто. Берем кишки, набиваем костной мукой, крахмалом, измельченными газетами, говном, добавляем немного мяса…
— Аа, так вы еще и мясо добавляете...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу