Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут каждому свое))) у моего наоборот тормозов нет, щас хоть успокоился, а то летал и меня тоже так же учил!У них просто были в жизни истории (наверно даже похожие где-то (ну скорпионы же), что попали в аварию и за руль не садятся).
Отличная идея! Новгород тоже почти под Питером)А ты переедь в дом под Питером, завали двух зайцев сразу и за городом и в Питере можно сказать![]()
кому как)про глобус? не смотрел еще. стоит?
Наташка хочет, давай))))
Видела жилой комплекс за Питером, там такие балконы большие, как террасы - моя мечта! Но оттуда хрен доедешь в город, а работать где-то надо. Вот, на пенсию выйду - тогда заживу!)))А ты переедь в дом под Питером, завали двух зайцев сразу и за городом и в Питере можно сказать![]()
У меня муж не летал. Там такая история была. Он еще только начинал работать, зарплата копеечная. Только после колледжа и армии. Едут с гулянки ночью, смотрят машина в кювете с ключами, открытая, без никто. Но им же делать нечего, знали точно чья, вытащили ее и мой обормот сел за руль догнать ее домой к хозяину. Были там суды, потом с его з/п вздергивали за эту машину сто лет (друзья молодые юристыну тут каждому свое))) у моего наоборот тормозов нет, щас хоть успокоился, а то летал и меня тоже так же учил!
Я тоже хочу!
это где? тачку еще тады надоВидела жилой комплекс за Питером, там такие балконы большие, как террасы - моя мечта! Но оттуда хрен доедешь в город, а работать где-то надо. Вот, на пенсию выйду - тогда заживу!)))
какая-то неприятная история....У меня муж не летал. Там такая история была. Он еще только начинал работать, зарплата копеечная. Только после колледжа и армии. Едут с гулянки ночью, смотрят машина в кювете с ключами, открытая, без никто. Но им же делать нечего, знали точно чья, вытащили ее и мой обормот сел за руль догнать ее домой к хозяину. Были там суды, потом с его з/п вздергивали за эту машину сто лет (друзья молодые юристы). В общем нарабатывали опыт как не надо делать.
какая-то неприятная история....У меня муж не летал. Там такая история была. Он еще только начинал работать, зарплата копеечная. Только после колледжа и армии. Едут с гулянки ночью, смотрят машина в кювете с ключами, открытая, без никто. Но им же делать нечего, знали точно чья, вытащили ее и мой обормот сел за руль догнать ее домой к хозяину. Были там суды, потом с его з/п вздергивали за эту машину сто лет (друзья молодые юристы). В общем нарабатывали опыт как не надо делать.
Я забыла где. Тачка есть)это где? тачку еще тады надо
Угощайся)) Я ужо вставать нехочу с кровати в планку))Наташка хочет, давай))))
Но я не могу по пробкам ездить. Меня психи разбираютэто где? тачку еще тады надо
мы обычно много покупаем, потому что сами с мужем можем съесть больше ,чем дети, а малые потом обижаются))))Угощайся)) Я ужо вставать нехочу с кровати в планку))
Я колли хотела в детстве.я когда была маленькая ооочень хотела собаку, только большую) Вот до сих пор с мужем хотим свой дом, а в реальности уже переехали в третью квартиру, а в дом все никак....
Маринчик , что значит не хочу?Угощайся)) Я ужо вставать нехочу с кровати в планку))