Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так с Анапа на авто обратно ехал, навигатора тогда еще не было, была книга атлас дорог России. Затупил и заехал В Краснодар, думаю ну че делать вижу впереди московские номера, ну и решил что морячок домой в Москву едет, я и за ним пристроился) А времени было около 23:00.
Часа пол он петлял по городу, заехал во двор и припарковался
И я целый час-полтора не мог выехать, одни говорят туда, другие сюда, меня уже псих распирал. Гайцы помогли)
Я то не турист, это Андрею надо нам тур найти. У меня коллега где-то списалась в интернете с барышней на такие походы. Отличные отзывы, все передружились, уже и на другие туры пошли. Я по туру вообще ноль, только как житель, это не интересно. Можно что-то поискать в нормальное время: весна, лето, осень.
Я то не турист, это Андрею надо нам тур найти. У меня коллега где-то списалась в интернете с барышней на такие походы. Отличные отзывы, все передружились, уже и на другие туры пошли. Я по туру вообще ноль, только как житель, это не интересно. Можно что-то поискать в нормальное время: весна, лето, осень.