28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока совсем не ушел,и свежо в памяти,поделюсь.У тещи картошка закончилась, ну я в гараж, не открывается,сломал ушко у ключа,поехал к матери ,взял батин ключ ,с приваренным поперек ,т-образный, сломал сам ключ,половинка в замке:facepalm: Звоню брату старшему, тот сказал какой замок купить,приехал через час, и мы сним 4 часа ...с этой дверкой.У него и сварка и болгарка.Вывод, хорошо иметь такого брата у которого все есть и все умеет! Вот кстати он:)в ансамбле:)
image (2).jpeg

Надеюсь, я не помешаю вашей чудесной беседе своими поздравлялками.

Так это вроде обязательно: математика, русский/литература. Остальное на выбор.
Обязательно только математика и русский. Литература - по выбору! И выбирают ее - мало людей.

Пока совсем не ушел,и свежо в памяти,поделюсь.У тещи картошка закончилась, ну я в гараж, не открывается,сломал ушко у ключа,поехал к матери ,взял батин ключ ,с приваренным поперек ,т-образный, сломал сам ключ,половинка в замке:facepalm: Звоню брату старшему, тот сказал какой замок купить,приехал через час, и мы сним 4 часа ...с этой дверкой.У него и сварка и болгарка.Вывод, хорошо иметь такого брата у которого все есть и все умеет! Вот кстати он:)в ансамбле:)
Посмотреть вложение 751610
Классный брат! И ансамбль классный!

К Мавзолею Ленина вызвали «скорую помощь»
max_g360_c12_r4x3_pd20

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
В Сети появилось фото, на котором видно, как сотрудники бригады «скорой помощи» заходят в Мавзолей. Пользователи тут же стали придумывать различные версии происходящего.

Многое отметили, что врачи приехали слишком поздно, так как «хозяин помещения давно умер». Другие озаботились здоровьем лидера мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина.

- Неужели откачают? - прокомментировал снимок один из пользователей.
max_g360_c12_r3x4_pd20

Так, что рано хороните. Ленин жил, Ленин жив Ленин будет жить.
Я думал он красный, мавзолей

С математикой в этом году какая-то фишка. Дети должны выбрать какую математику они будут сдавать: обычную или прикладную. Сказали обычная элементарная, прикладная сложная, но и не всем нужна. Я пока не поняла хорошо это или плохо.
Чета смутно припоминаю. обычная это для гуманитариев, а если в тех вуз идешь то нужно сдавать еще и доп

Щас сочинение по литературе совсем не пишут? :facepalm:
Вот это для меня бич был, не умел сочинения писать. Я их заранее в книге писал между строк карандашом, темы примерные известны были, а книгами разрешали пользоваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу