28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я уже готова зарядить голосовалку. Сколько в нашей команде народа, не смотревшего "Игру престолов". Интересно...
Надо зарядить))) Я тоже не смотрела)))

у моей старшей дочки врожденный астигматизм, расскажи че за фигня своими словами
Генное нарушение,у кого-то из родителей поврежден генный набор. Деформация преломляющей способности сферы глазика ...Не совсем безобидная штука не только для зрения, но и для ЦНС. А какая степень астигматизма и что говорят офтальмологи? Это корректировать у нее можно очками или операцию рекомендуют какую-то?

А у меня герпетический керотит
Вот это да! А выяснили тип герпеса?
Тебе ж капать постоянно надо ... Ацикловир? Или Валацикловир... Там вроде 6-8 раз надо капать и глазам давать отдыхать... От телефонов и компьютеров в том числе...
Сочувствую, Андрей. Очень неприятная штука. Лечись и выздоравливай!

Генное нарушение,у кого-то из родителей поврежден генный набор. Деформация преломляющей способности сферы глазика ...Не совсем безобидная штука не только для зрения, но и для ЦНС. А какая степень астигматизма и что говорят офтальмологи? Это корректировать у нее можно очками или операцию рекомендуют какую-то?
сказали до 18 лет никаких операций

сказали до 18 лет никаких операций
Это понятно... ВО время полового созревания стараются не делать. А потом какие прогнозы? Все же операция или коррекционные очки?

у моей старшей дочки врожденный астигматизм, расскажи че за фигня своими словами
Линза неровная это если для чайников, короче точку может видеть черточкой.
Искажённое изображение получается

Вот это да! А выяснили тип герпеса?
Тебе ж капать постоянно надо ... Ацикловир? Или Валацикловир... Там вроде 6-8 раз надо капать и глазам давать отдыхать... От телефонов и компьютеров в том числе...
Сочувствую, Андрей. Очень неприятная штука. Лечись и выздоравливай!
Не, я иногда офтальмоферон капаю, ацикловир таблетки, когда обострение и дексаметазон. и мазь, эта, как она.. корнегель

Операцию до 18 или 21(не помню) делать не будут

@volukaba_aas Андрюша , с днем рождения!!!!
Желаю всего самого блистательного и неповторимого. И пусть то, что задумано, обязательно в твоей жизни исполнится!
andrusha-s-dnem-rozhdeniya-otkrytka.jpg

Линза неровная это если для чайников, короче точку может видеть черточкой.
Искажённое изображение получается
я вот в инете пыталась забить как она видит... а очки помогают, в них она нормально видит?

Не, я иногда офтальмоферон капаю, ацикловир таблетки, когда обострение и дексаметазон. и мазь, эта, как она.. корнегель
Он у тебя хронический, получается? :( Очень сочувствую...

Это понятно... ВО время полового созревания стараются не делать. А потом какие прогнозы? Все же операция или коррекционные очки?
Ни каких прогнозов, в маленьком возрасте есть шанс что глаз изменит форму, а в старшем уже все, очки линзы

Ни каких прогнозов, в маленьком возрасте есть шанс что глаз изменит форму, а в старшем уже все, очки линзы
сказали что еще переходный возраст там видно будет, ждите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: