28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется я тоже ухожу в реал. Перехожу жить на работу(( Надавали заданий, все вечера и выходные надо выходить, убиться об стену в общем.
Еще и новую программу установили сырую, ничего толком не работает.
Тоже наверно пойду работать скоро вставляльщиком свистулек.
Растроилась вся вообще.

Решила поделиться своим возмущением.
Только недавно обсуждалась тема о поликлиниках...
Я говорила, что у нас во взрослых поликлиниках порядок, без очередей и проблем.
Но вот столкнулась с детскими врачами. Дочке необходима консультация лор-врача (как, впрочем, и большинству маленьких детей). Так вот. В детской поликлинике по месту жительства всего-навсего один лор врач . Прием с 9 до 14 два раза в неделю. Попробовала записать ребенка.. Не далее как вчера мне предложили запись ВНИМАНИЕ!!! на 24 декабря. Либо вариант попросить доктора принять без записи со словами: МОЖЕТ БЫТЬ, она вас примет:eek: Ладно, проехали. Ищем варианты. Взяла направление в областную больницу, прискакала записывать ребенку уже сюда. Вот досада-кроме обеда, времени не было у меня. Приперлась в 13-30 в регистратуру. Уехала ни с чем. Точнее, с напутствием-приходите в пятницу к 8-00, если останутся талоны, мы вас запишем на первые числа декабря)))
Я в полном.... как бы это помягче.... удивлении, например. Хотя, слова совсем другие фонтаном бьют

Но вот столкнулась с детскими врачами. Дочке необходима консультация лор-врача (как, впрочем, и большинству маленьких детей). Так вот. В детской поликлинике по месту жительства всего-навсего один лор врач . Прием с 9 до 14 два раза в неделю. Попробовала записать ребенка.. Не далее как вчера мне предложили запись ВНИМАНИЕ!!! на 24 декабря. Либо вариант попросить доктора принять без записи со словами: МОЖЕТ БЫТЬ, она вас примет:eek: Ладно, проехали. Ищем варианты. Взяла направление в областную больницу, прискакала записывать ребенку уже сюда. Вот досада-кроме обеда, времени не было у меня. Приперлась в 13-30 в регистратуру. Уехала ни с чем. Точнее, с напутствием-приходите в пятницу к 8-00, если останутся талоны, мы вас запишем на первые числа декабря)))
Я в полном.... как бы это помягче.... удивлении, например. Хотя, слова совсем другие фонтаном бьют
Я тут приятно удивилась, не рассказывала вроде. У нас каждый год квест получить справку в бассейн. А в этом году, тоже что-то все некогда, побежала, отпросилась на полчаса с работы. Забрала ребенка со школы (сейчас же без родителей и заявления не отпускают). А там хэлоуин... и мой ребенок весь черный с головы до ног (в краске разукрашен). Нам идти к дерматологу :D.
Нашла в сумке влажные салфетки для обуви, оттерла что могла :D, смывается плохо, времени нет. Ладно, так побежали.
И вообще за 10 минут дали справку, анализов не надо, сто врачей не надо. Только пояснила почему ребенок такой... черненький.
Посмеялись.

А вот коммерческие клиники меня огорчили, это я точно писала как к глазнику ходили. Кранты. Пришлось искать жалобную книгу, чтобы что-то с места сдвинулось - 3 часа там проторчали. Я аболдела, это ничего не сказать.

doc329572097_482992445

@Нахальный Ветер !!! Ждем твоей отметки на этой неделе! Не забывай про нас!
@Нахальный Ветер ! Ты совсем о нас забыла! ЖДем отметки на следующей неделе!
Поздравляем @Нахальный Ветер !!! Уже 590 дней!!! Молодчина!!! И ждем твою отметку!
@Нахальный Ветер ! Ты куда пропала! Вторую неделю нет отметки!

Спасибо за поздравления!
Не забыла, не пропала.) Сайт тормозит ужасно.
Отмечаюсь - Не Курю!

Мне тоже непонятно почему нет специалистов ? Каждый год их пачками выпускают с институтов и где они?
Я так понимаю талоны раздает участковый терапевт.
У нас когда я вызвал врача на дом, мы еще в садик ходил, у него помимо температуры сопли ужасные были.
Говорит хочешь я тебе направление выпишу в лор больницу, но только если поедешь. Я согласился, она выписала и я этим же днем съездил, там отит обнаружили.

Последнее редактирование:
Каждый год их пачками выпускают с институтов и где они?
Даже не представляешь какая популярная профессия, у дочки очень много детей ушло после 9го в мед колледж.

Даже не представляешь какая популярная профессия, у дочки очень много детей ушло после 9го в мед колледж.
У меня у друга дочь поступила в этом году в Пед, Институт педагогики и детства, ну типа учитель начальных классов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: