28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из Казахстана, Алматы, у нас праздник, отдых 3 дня!
И тут я подумала:
Кто ходит в гости по утрам в первый день зимы:D
Тот поступает мудро!

И отправилась к вам

Посмотреть вложение 763919

А если серьезно - то мне очень нравится, что у вас в раздевалке спокойное и доброжелательное общение, приветливы к гостям. :)
Отвечу на вопросы:
-на форуме я достаточно давно, скоро три года. Привыкла к нему. Где то у себя я писала, что представляю себе форум городом детства. Приезжаю в родной город, иду по улицам-темам, захожу к друзьям в домики-дневники...Уходила было, сдала дневник в архив, но вернулась. Поставила себе цель встретить на форуме свое 1000-дневие (уже почти дошла). И пройти 10(!!!) стодневок. Эта восьмая по счету.
Курить бросила можно сказать, с первой попытки. Но...все же сорвалась на 26-ом дне, на одну сигу.
Как и все, с помощью друзей-форумчан и неимоверным усилием воли взяла себя в руки.
Сейчас без курева живу легко и непринужденно, чего и желаю всем, кто недавно в отказе. И кто давно - тоже!

Посмотреть вложение 763929
Ого! Да ты рекордсменка! 8-я стодневка - это круто!!! Да и почти 1000 дней отказа - тоже здОрово! У меня сейчас самая длинная попытка. Первый раз в жизни дошла до Эвереста. Надеюсь... Точнее, нет! Знаю! Что больше к этой дряни никогда не вернусь! Заходи к нам! Мы добрые и спокойные. И рады видеть позитивных людей у нас в раздевалке.

Привет! Нужно писать петицию о небхонеобходи внесения магических халатов в СИЗ ООО "запсибнефтехим".
Я подпишусь))) Даёшь внесение магических причиндалов в СИЗ Запсибнефтехим!!!!!!!!

Я подпишусь))) Даёшь внесение магических причиндалов в СИЗ Запсибнефтехим!!!!!!!!
Точно! Еще волшебную палочку нужно в СИЗ занести! Как же магу на такой высоте и в такой холодине без волшебной палочки?

Точно! Еще волшебную палочку нужно в СИЗ занести! Как же магу на такой высоте и в такой холодине без волшебной палочки?
Надо ему еще магический колпак связать из собачьей шерсти. Или шить из овчины под каску)))Чтобы не простудился наш маг несравненный

Надо ему еще магический колпак связать из собачьей шерсти. Или шить из овчины под каску)))Чтобы не простудился наш маг несравненный
Точно! И это тоже будет часть СИЗ! Ибо голова достаточно защищена только магическим колпаком!

Точно! И это тоже будет часть СИЗ! Ибо голова достаточно защищена только магическим колпаком!
Вот. И пусть потом наш драгоценный маг не говорит, что мы о нем не заботимся. Ну, подумаешь, хотели Рональду скормить... Но не скормили же:)

И рады видеть позитивных людей у нас в раздевалке.
:) Так то я, конечно, позитивная. Но...по осени хандрила, в печали пребывала - как положено.
(шучу)
Теперь уже легче - зима вон, снежок, печаль осталась в воспоминаниях только.:D
Ну, и ваши Гардаринские весельчаки, поди, скоро придут.

20123302.jpg

Совсем другое дело!:thumbsup:А то на днях(вчера) под конвой и на дыбу, с сапогами,хотели отправить;)

Вот. И пусть потом наш драгоценный маг не говорит, что мы о нем не заботимся. Ну, подумаешь, хотели Рональду скормить... Но не скормили же:)
Не, мы нашего Мага любим и бережём! Ему еще носочки нужны теплые. Магические! И сапоги-скороходы, чтобы помогали быстро со всех этих жутких конструкций слезать!
large_img_3323_1.jpg

018.jpg

Памятник декабристам возле академии госслужбы. Начало улицы Декабристов, переходящей в старый сибирский тракт. Говорят, по нему гнали декабристов в Сибирь на каторгк
IMG_20181201_160119.jpg

:) Так то я, конечно, позитивная. Но...по осени хандрила, в печали пребывала - как положено.
(шучу)
Теперь уже легче - зима вон, снежок, печаль осталась в воспоминаниях только.:D
Ну, и ваши Гардаринские весельчаки, поди, скоро придут.

Посмотреть вложение 763994
У нас на выходных активность не очень высокая, если честно. Да и после Самоделкина мы подустали немножко.

Совсем другое дело!:thumbsup:А то на днях(вчера) под конвой и на дыбу, с сапогами,хотели отправить;)
Да что-то я подумала о риске превращения в какую-нибудь неведому зверюшку))) А мне нельзя сейчас)) Потому лучше буду вязать тихонечко, безо всяких фантазий)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу