28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс, Олечка! Рада за тебя. Я очень жду такую зиму. Надеюсь, что к нам она тоже придет!
Придет обязательно! Странно немного, что у вас такая погода нехорошая. Мы же недалеко друг от друга, каких-то 180-200км, а какая разница в погоде

Типа потеплеет и тогда вас завалит снегом. Правильно?
Снега и так уже много:D У нас так погода либо холодно и без ветра либо теплее но с сильным ветром до 20 м/c, а вот после метели когда ветер стихнет но еще морозы не ударят может погода пару дней быть хорошей.
Погода зимой портится при южном ветре(метели), а при северном морозы.

Снега и так уже много:D У нас так погода либо холодно и без ветра либо теплее но с сильным ветром до 20 м/c, а вот после метели когда ветер стихнет но еще морозы не ударят может погода пару дней быть хорошей.
Погода зимой портится при южном ветре(метели), а при северном морозы.
Понятно. Экстрим все время...

Придет обязательно! Странно немного, что у вас такая погода нехорошая. Мы же недалеко друг от друга, каких-то 180-200км, а какая разница в погоде
Согласна. Но ты на юго-запад - и это сильно ощущается, видимо.

Согласна. Но ты на юго-запад - и это сильно ощущается, видимо.
Будем ждать, когда и у тебя наступит сказочная зима. Хотя, вчера в лес ходила, гуляла. Не так много снега в лесу. Где заросли деревьев-там еще серая земля местами видна.

Сегодня хотел)))) Не ходил. Отложил, когда потеплеет хотя бы до -30:D А то -41 с ветром не для походов:cold:
конечно, Володя, пусть потеплеет:facepalm:
-41 и ветер, я не могу представить, правда!!!

Будем ждать, когда и у тебя наступит сказочная зима. Хотя, вчера в лес ходила, гуляла. Не так много снега в лесу. Где заросли деревьев-там еще серая земля местами видна.
Ждем-ждем! Хочу заснеженные деревья, чтобы получились красивые фотки!

Я тоже не могу. Хотя мне сегодня мама рассказывала, что когда к нам приезжали родственники из Сибири, они наши минус 20 очень тяжело переносили, т.к. влажность высокая.

Я тоже не могу. Хотя мне сегодня мама рассказывала, что когда к нам приезжали родственники из Сибири, они наши минус 20 очень тяжело переносили, т.к. влажность высокая.

У нас относительная влажность воздуха тоже высокая ))))

Хорошего завершения воскресенья
15437732905312664524261001207711.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу