28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня в школе на род собрании озвучили что в феварле будут ставить СКУД. Система пропуска такая с вертушкой. И оплата питания вроде будет по этой же карте.
Чего спросить хочу, сами карты бесплатные, но за бабло предлагают брелок или браслет. У кого такая система уже работает, у вас есть такие браслеты? удобные они? а то озвучить озвучили, а образцы не показали
3.jpg

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня в школе на род собрании озвучили что в феварле будут ставить СКУД. Система пропуска такая с вертушкой. И оплата питания вроде будет по этой же карте.
Чего спросить хочу, сами карты бесплатные, но за бабло предлагают брелок или браслет. У кого такая система уже работает, у вас есть такие браслеты? удобные они? а то озвучить озвучили, а образцы не показали
Посмотреть вложение 766623
У нас поставили, но она не рабочая и когда заработает не известно. Требованиями было введено это поставить, а как оно будет работать только на собственном опыте уведите.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Последнее редактирование:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 766623
У нас давно уже такие системы. Подразумевается, что карточки дети часто теряют. А браслет потерять сложнее. Только и всего.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Да я в курсе, но ты же снмиал, значит тоже участник.
Да ну какой я участник)
У нас на род собрании сегодня еще тренер и руководитель спорт-клуба шторм агитировали на занятия регби.
На базе нашей школы хотят создать команду.ну там много говорили. Короче оказывается теперь это олимпийский вид спорта и многие институты (18 только в СПб только) имеют свои команды. И занятия этим регби дают +20 баллов к ЕГЭ при поступлении. Не знаю правда или нет но такую инфу нам озвучили

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
По-моему, это очень тяжело - быть родителем и болеть за своего ребенка на соревнованиях.
Мне было не тяжело, но там просто болельщиков набирается вагон и маленькая тележка. А игры большие, кому жарко, кому покушать, кому попить. Вот и носишься туда-сюда.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да ну какой я участник)
У нас на род собрании сегодня еще тренер и руководитель спорт-клуба шторм агитировали на занятия регби.
На базе нашей школы хотят создать команду.ну там много говорили. Короче оказывается теперь это олимпийский вид спорта и многие институты (18 только в СПб только) имеют свои команды. И занятия этим регби дают +20 баллов к ЕГЭ при поступлении. Не знаю правда или нет но такую инфу нам озвучили
Узнавай точно, возможно, они дают +20 баллов при поступлении на физкультуру?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне было не тяжело, но там просто болельщиков набирается вагон и маленькая тележка. А игры большие, кому жарко, кому покушать, кому попить. Вот и носишься туда-сюда.
Понятненько.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
По-моему, это очень тяжело - быть родителем и болеть за своего ребенка на соревнованиях.
Ой как я не любил, когда родители на мои соревнования приходили. Не всегда же получалось побеждать...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу