Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, началась благотворительность для покупки Новогодних подарков для детского дома г. Зеленогорск Красноярского края. Приглашаю поучаствовать в ней - эта традиция не впервые здесь соблюдается) Хочу уточнить, чтобы не стеснялись переводить даже небольшие суммы, именно из них складывается кучкаДавайте поучаствуем, ведь это так здорово !!!!! Подробности тут) https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.54988/
Это женская логика! А вы нас ловите на своих мужских загадках)))) Я, например, совсем не вижу там волшебника. Ни между мальчиком и девочкой, ни где растение...
А я продолжаю смеяться с твоих котов))) Они на меня действуют, как веселящий газ.
Это женская логика! А вы нас ловите на своих мужских загадках)))) Я, например, совсем не вижу там волшебника. Ни между мальчиком и девочкой, ни где растение...
А я продолжаю смеяться с твоих котов))) Они на меня действуют, как веселящий газ.