Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да тебе спасибо, я некоторые группы и темы вообще напрочь забыла , само больше порадовал расмус с no fear я ее уже много много лет не слышала и вообще забыла, а как услышала так столько воспоминаний сразу)
вот еще популярная была
ну да я с утра думала, что буду праздновать день собутыльника вместе с бухаем а фиг там по моему состоянию здоровья мне как раз больше подходит любитель поспать)
Добрых снов, Макс!)
я любила именно андеграунд
мне кажется я даже трассы вспоминаю, когда эти темы слышу и свои машины, у меня была любимая черная хонда цивик с рисунком змеюки))))
я любила именно андеграунд
мне кажется я даже трассы вспоминаю, когда эти темы слышу и свои машины, у меня была любимая черная хонда цивик с рисунком змеюки))))
я поняла, вот эту rx брала то ли на драги то ли на дрифты, наверное на драги все таки!)
вот вспомнила , это ж сколько лет прошло) я в игры вообще не играю, выросла
я поняла, вот эту rx брала то ли на драги то ли на дрифты, наверное на драги все таки!)
вот вспомнила , это ж сколько лет прошло) я в игры вообще не играю, выросла
Ну, смотря какие игры, из гонок и стрельбы можно вырасти, а вот сюжетные есть посильнее фильмов. Я как-то всё еще не вырос из хороших сюжетов, однако их по моему всё меньше осталось.
это вообще как?) на примере какой-то игры пожалуйста)))) а то я не в теме)
У меня так мало свободного времени, что я уже вообще ниче не успеваю,не то чтоб в игры играть)