28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи
K0en-d3eft0.jpg

да тебе спасибо, я некоторые группы и темы вообще напрочь забыла , само больше порадовал расмус с no fear я ее уже много много лет не слышала и вообще забыла, а как услышала так столько воспоминаний сразу)
вот еще популярная была

Только недавно слушал её.))

А музыку из NFS вообще переслушиваю периодически.:giggle:

Да прикольно просто.:) Да, хорошая игра была, сейчас так не делают, выжимка денег одна.)
я любила именно андеграунд
мне кажется я даже трассы вспоминаю, когда эти темы слышу и свои машины, у меня была любимая черная хонда цивик с рисунком змеюки)))):facepalm::D

я любила именно андеграунд
мне кажется я даже трассы вспоминаю, когда эти темы слышу и свои машины, у меня была любимая черная хонда цивик с рисунком змеюки)))):facepalm::D

А я большую часть играл на стандартной Mazda miata, потом менял её на другую мазду Rx7 что ли, не помню, иначе начальная не тянула карты на разгон.:D

А я большую часть играл на стандартной Mazda miata, потом менял её на другую мазду Rx7 что ли, не помню, иначе начальная не тянула карты на разгон.:D
я поняла, вот эту rx брала то ли на драги то ли на дрифты, наверное на драги все таки!)
вот вспомнила , это ж сколько лет прошло) я в игры вообще не играю, выросла:giggle:

я поняла, вот эту rx брала то ли на драги то ли на дрифты, наверное на драги все таки!)
вот вспомнила , это ж сколько лет прошло) я в игры вообще не играю, выросла:giggle:
Ну, смотря какие игры, из гонок и стрельбы можно вырасти, а вот сюжетные есть посильнее фильмов. Я как-то всё еще не вырос из хороших сюжетов, однако их по моему всё меньше осталось.:)

а вот сюжетные есть посильнее фильмов.
это вообще как?) на примере какой-то игры пожалуйста)))) а то я не в теме)
У меня так мало свободного времени, что я уже вообще ниче не успеваю,не то чтоб в игры играть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу