28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это вообще как?) на примере какой-то игры пожалуйста)))) а то я не в теме)
У меня так мало свободного времени, что я уже вообще ниче не успеваю,не то чтоб в игры играть)
Ведьмак 3, Драгонейдж 1, Биошок, Масс эффект 1-2 это из более современных, а так еще старый Балдурс гейт и Плэнскейп.) Сейчас мало нормальных, по крайней мере из проектов ААА.

Ведьмак 3, Драгонейдж 1, Биошок, Масс эффект 1-2 это из более современных, а так еще старый Балдурс гейт и Плэнскейп.) Сейчас мало нормальных, по крайней мере из проектов ААА.
вот тут я тебе ооооочень плохой собеседник) я ничего из перечисленного не знаю )

помню в те годы когда на андеграунде зависала, нравилась стрелялка серьезный сэм) вот то наверное были мои последние игры )))
Глянь еще кого вспомнила!

вот тут я тебе ооооочень плохой собеседник) я ничего из перечисленного не знаю )
Это игры жанра РПГ, то есть ролевые, то есть сюжетные по сути. Жанр перекочевал на компьютеры с настольных ролевых игр, которые в свою очередь создавались под вдохновением от фентези вселенных из книг.:)

помню в те годы когда на андеграунде зависала, нравилась стрелялка серьезный сэм) вот то наверное были мои последние игры )))

Такое вот даже вспомнил.)

Ну сэм это даже по меркам стрелялок игра без сюжета, как впрочем и НФС, в гонках тоже никогда не было смысла, там конечно был прикручен сюжет, но мне кажется его не помнит никто, так что да, это по сути игры для детей, в них нет глубины.)

Ну сэм это даже по меркам стрелялок игра без сюжета, как впрочем и НФС, в гонках тоже никогда не было смысла, там конечно был прикручен сюжет, но мне кажется его не помнит никто, так что да, это по сути игры для детей, в них нет глубины.)
вот я тогда и была дитем))))
вот еще хорошая у расмус ,забыла про нее

вот мы недавно какую крутую тему вспомнили , я прям с радостью ее вечерами слушаю) думаю соседи рады)

не расстраивайся ,значит не судьба, целее будешь, а то мало ли что там могли тебе отбить!
Настроился просто, правда в категорию свою не влез. Весной точно буду участвовать.
Доброй ночи, друзья! :)
Доброй ночи.

я не понимаю как это происходит, неужели раньше было неизвестно сколько участников заявлено и т.д.
По времени так понял не укладываются. Нет, сперва соревнования объявляют, потом команды, люди заявляют об желание участвовать. Может и вообще никто не придти. Раньше нужно было подавать, сам затянул

Такое вот даже вспомнил.)

Вы ещё не разошлись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу