28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
546547887-3.gif

И так бывает... :eek:

В магазине бытовой химии и косметики девушка подходит на кассу, держа в руке 2 тюбика.
Протягивает их кассиру и спрашивает:

— Какое из этих средств лучше?
— Ой, не знаю..
— Что значит «не знаю»? Вы должны отлично разбираться в товаре, который продаете! Так что лучше — это или это?
— Девушка, но откуда мне знать?
— Вот ведь! Наберут народ с улицы, который ничего толком ни объяснить не может, ни проконсультировать!
— Девушка, что вы кричите! В одном тюбике у вас крем для ног, а во втором — зубная паста! Я же не знаю, что вы собираетесь мазать!
— Ой, блин, перепутала...

@qqruzov Яшечка, если есть желание бросить это драконство и вернуться в семью - приходи, пойдем в следующую стодневку вместе !
@qqruzov ! Яша! Я присоединяюсь к призыву Наташи! Пошли дальше с нами! Зачем тебе это драконство?
Всех:676866858:
Ребят думаю):kiss:

И так бывает... :eek:

В магазине бытовой химии и косметики девушка подходит на кассу, держа в руке 2 тюбика.
Протягивает их кассиру и спрашивает:

— Какое из этих средств лучше?
— Ой, не знаю..
— Что значит «не знаю»? Вы должны отлично разбираться в товаре, который продаете! Так что лучше — это или это?
— Девушка, но откуда мне знать?
— Вот ведь! Наберут народ с улицы, который ничего толком ни объяснить не может, ни проконсультировать!
— Девушка, что вы кричите! В одном тюбике у вас крем для ног, а во втором — зубная паста! Я же не знаю, что вы собираетесь мазать!
— Ой, блин, перепутала...
Смеюсь)))

Я обычно смотрю фильмы которые советует Леха.
Особенно понравился фильм Морфий. Начало фильма показалось забавным, а потом было совсем не смешно..
Фильм по сценарию Бодрова по мотивам Булгакова - знай я раньше о нем - давно бы посмотрел.
Начала смотреть, интересный фильм. Только не уловила, зачем он стал морфий колоть. Все таки врач, понимает же что это такое.

Я люблю селедку в винегрет добавить)
Мне обычно если вид не нравится, то я даже еду не пробую, а если и пробую то она уже подсознательно не вкусная.
Таким вот образом селедку по шубой я решился попробовать в прошлый НГ .
Понравилась:D

Мне обычно если вид не нравится, то я даже еду не пробую, а если и пробую то она уже подсознательно не вкусная.
Первый раз? Ну ты даешь...

Я кстати ,первый раз селедку под шубой попробывал ,которую моя будущая жена приготовила в 24 года,а до этого никак не мог себя заставить это есть:facepalm: С тех пор ем,нравится:)
Всем привет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу