28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будете играть зафотой, пока на мой практике, самые дешевые игры интересные. Потом гоняешься за ними и нет. Хотя я и на крупных обзорках сижу, есть уже свой проверенный сайт.Нормально там все приходит. По ним если интересно завтра напишу. Каркассон из этой серии. Очень красивая игра.
Очень интересная игра Шакал, частенько играем.
Поле состоит из перевернутых карточек, и каждая карточка что-то значит, постоянно не знаешь на что наткнешься. Цель игры собрать больше золота
1.webp
2.webp

Очень интересная игра Шакал, частенько играем.
Поле состоит из перевернутых карточек, и каждая карточка что-то значит, постоянно не знаешь на что наткнешься. Цель игры собрать больше золотаПосмотреть вложение 787616 Посмотреть вложение 787617
Я такую даже не знала. интересненько...

Света! @Svet_VS ! Вера! @Верена ! Я смотрела список, который выложила Наташа. И честно, видела в нем вас! Не представляю уже нашу команду без вас. Думайте)))

Будете играть зафотой, пока на мой практике, самые дешевые игры интересные. Потом гоняешься за ними и нет. Хотя я и на крупных обзорках сижу, есть уже свой проверенный сайт.Нормально там все приходит. По ним если интересно завтра напишу. Каркассон из этой серии. Очень красивая игра.
Еще простая но интересная игра Звезда Африки, была куплена в каком-то деревенском мгазине рублей за 150. Задача найти легендарный алмаз и сохранить его)
1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: