28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока мозги не вправишь - никакая химия не поможет.
У меня в шкафу пол пачки табекса лежит - покупал к бросанию, если правильно настроишься то они нафиг не нужны, забыл про них и бросил пить в середине курса.
Вот, как старый скряга все думаю, выбросить или сожрать все таки:D
Может и химия помогла: тоже через две недели табекс забросил

Почему злобный?
На фотках такая красавица)
А на авке грусть грустная

А зачем ты здесь злобный шут? Разве от нас нужно защищаться?
Bullshit29 все у вас есть! Даже рука с часами безголовая. А злобного шута Bullshit45нетуBullshit28
да блин, нам нужен злобный шут, хватит цепляться к Ольге!) @ОльгаК не сдавайся, я за тебя)
:kiss:

Доброй ночи, Команда!
spyashchiy-kot.jpg

А чего ты смеешься, у мну на прошлой работе тоже самое было, тоже паренек лет25 пришел с папой устраиваться, причем все вопросы задавал отец, малой рядом стоял:D
Я до сих пор помню как его зовут)

доброе утро ( или доброй ночи-кому как)
Кто мне поможет зарегистрироваться в группе в контакте? Искать долго.... Дайте ссылку что ли, пожалуйста

Вот это да!!! Поздравляю тебя!!! Как общие ощущения? Поделись пожалуйста
Спасибо! Ощущения прекрасные...у меня вообще на физическом уровне организм был так благодарен, что я перестала его травить, что никаких неприятных и болезненных симптомов не выдавал. В голове только довольно таки долго присутствовали игры разума, но отвлекалась, как могла. И Джиллиан, и Йога, и медитация, и вязание. В общем, все проблемы в голове. Физической тяги уже давным давно нет, воспоминания о том времени всплывают в определенных ситуациях, но так же быстро и уплывают. Потому что жизнь без этой отравы намного лучше!

У меня еще чудесная погода.
У нас тоже погода изумительная, настоящее бабье лето. Днем +20, минуса ночью нет, благодать. Но....из окна наблюдаю за этой прелестью.

В Таллине много католиков?)
День проходит странно.. То накатывает, то отпускает. У нас холодно и идёт дождь, что не способствует энергетическому подъему. Желание кого-нибудь пристрелить слегка покидает, но всё равно все бесят
Пройдет и это со временем, надо успокоиться и радоваться каждому дню без отравы.
30846319_1.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу