28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям похоже сейчас на меня
Я бросила курить 22 апреля. А 9 мая мы с мужем собрались ехать смотреть салют. Ну я попросила его на 0,5 см подровнять мне челку... Дальше было нечто. Он мне подстриг ее сантиметра на два. У меня реальная истерика началась)) Рыдала, орала что он специально все делает чтобы я закурила, что я перееду на квартиру т.к не могу жить с человеком, который не может отличить 0,5 см от 2. Он ржал) Т.к я вообще к истерикам не склонна и голос по жизни не повышаю - видимо это было шоу)) В итоге минут через 30 я посмотрела в зеркало и...мне понравилось :D Вытерла слезы и мы поехали смотреть салют :D

Все плохо, но бывало и хуже, так что не унываю ))
не надо плохо! Все временно..пройдет! И я верю, что очень скоро;):) ты заходи к нам, мы всегда поможем отвлечься!)

Я захожу, почитываю.
Уведомлялки как-то криво работают, а Вы пишите и пишите ))
НАпишем-напишем) Причем, у тебя поздравлялки там вылетают два дня подряд!

Я ее не считаю чёрной полосой.
Просто поверил людям и упустил контроль над ситуацией ))
Ну ты написал, что плохо. А я интерпретировала по-своему. Короче, скоро все наладится!

Я бросила курить 22 апреля. А 9 мая мы с мужем собрались ехать смотреть салют. Ну я попросила его на 0,5 см подровнять мне челку... Дальше было нечто. Он мне подстриг ее сантиметра на два. У меня реальная истерика началась)) Рыдала, орала что он специально все делает чтобы я закурила, что я перееду на квартиру т.к не могу жить с человеком, который не может отличить 0,5 см от 2. Он ржал) Т.к я вообще к истерикам не склонна и голос по жизни не повышаю - видимо это было шоу)) В итоге минут через 30 я посмотрела в зеркало и...мне понравилось :D Вытерла слезы и мы поехали смотреть салют :D
О! У меня тоже такие приступы были! Некоторые из нашей команды даже их на себе испытывали...

Я ее не считаю чёрной полосой.
Просто поверил людям и упустил контроль над ситуацией ))
тогда отнесись к этому проще. ты получил бесплатный урок, который нужно усвоить и не наступать на одни и те же грабли. Все что с нами происходит в жизни не просто так, значит эта ситуация повлечет за собой другую, которая нужна тебе именно в данный момент

@volukaba_aas ! Андрей! Вчера было 320 дней!!! Супер!
9dc1001a9e4ff07ca8822bef30760a6f.png

maxresdefault.jpg

123751970_Prevoshodno1.png
Спасибо Леночка:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу