28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, милая, огромное спасибо! Так приятно получать поздравления от ставших дорогими людей!
С наступившим Новым годом! Добра и счастья тебе и твоим близким!
Спасибо!

Я что-то так рада, что несколько дней выходных и можно спокойно повышивать под сериальчик. Начала Черное зеркало 3 й сезон смотреть. Интересно.
4го родители поедут из гостей и нас к себе заберут. Красота.
И вчера такой интересный был день и звонили, и в гости приходили друзья с которыми давно не виделись.
Все таки хорошо праздники, хоть немножко перерыв на отдых.
Наташ, я тоже тихо радуюсь праздникам. И радуюсь тому, что на эту неделю разогнала всех детей)))
Тоже наслаждаюсь покоем) Очень хорошо встретила НГ с друзьями. Сегодня иду к родителям. В общем, отдых - это великолепно!

@beata ! C наступающим!
229038674.gif

Спасибо Леночка,тебя также!Пусть все плохое останется в ушедшем году,а год Свинки принесет максимум позитива и положительных изменений!

По традиции на окончание стодневки поменяю аватарку.
Удачи вам всем в наступившем году!

@ВалеркаYа Лера привет, с новым годом!
Магнитогорск большой город, понимаю, ты как?
Привет Андрей!и тебя с новым Годом,с новым счастьем! настроение так себе,людей очень жалко,вчера весь вечер новости вместо передач смотрели!! сегодня МЧС достали малыша 11 месяцев,он пролежал под завалами 35 часов,и достали живого слава богу!!!вообщем в этом году НГ совсем не праздничный был....вот (в город у нас не большой(

Лерочка, ты из Магнитогорска... Я очень-очень-очень сочувствую... Безобразие, все эти взрывы. Ты постарайся, все-таки, вспомнить, что сегодня новый год. Тысячи людей по всей России сочувствуют Магнитогорску и сострадают... Вы не одни.
Спасибо Леночка ♥️ ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу