28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@DmitriS @Инари @амфора ! Очень прошу, когда будет время. Мы соединили два логотипа в один.
logo-7-3-png.709867

Прошу Вас поставить их нашей @Идущая вперёд и выставить ей линейку. Теперь у нее все влезет.
Спасибо!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
.
Кстати, Катя. А почему ты - Хрустальный Ёжик? Почему у нас Ёжик Хрустальный?
e0df2892fbfa8a346c1771f782349526a9ff6e90.jpg
Я уже рассказывала эту историю в одной специальной теме, там каждый рассказывал отчего взял себе тот или иной ник. Как бы поднять эту тему? Надо у Саши спросить он по моему задавал этот вопрос и создавал тему?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
.

Я уже рассказывала эту историю в одной специальной теме, там каждый рассказывал отчего взял себе тот или иной ник. Как бы поднять эту тему? Надо у Саши спросить он по моему задавал этот вопрос и создавал тему?
Спроси. Я даже не понимаю, про какого ты Сашу.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
.

Рассказываю :). У моей бабушки в серванте некода стояла фигурка ёжика, он был сделан наверное из стекла, но когда я в детстве стучала по его лапкам чайной ложечкой, он издавал приятный мелодичный звук как бабушкины хрустальные рюмочки. Так вот, этот ёжик держал в одной лапке толи сигаретку толи палочку я не вникала тогда, но соседом по полке его был "курящий казачек" (кто то помнит наветное такой сувенир) к нему шли такие дымящие палочки которые вставлялись фигурке в усы и реально поджигались. Однако, вернемся к нашим баранам. Как то раз я все таки достучалась ложечкой по этому мелодичному ежику и отломила ему ту самую лапку с палочкой-сигаретой. Не найдя ничего лучше я взяла пластилин, сигаретку этого самого казачка и приклеила к сломанной лапке ёжика. Бабушка заметив мой талант скульптора похвалила меня тапочком по заднице, а я на всю жизнь запомнила того "хрустального" ёжика с сигареткой :). Вот такая история.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Рассказываю :). У моей бабушки в серванте некода стояла фигурка ёжика, он был сделан наверное из стекла, но когда я в детстве стучала по его лапкам чайной ложечкой, он издавал приятный мелодичный звук как бабушкины хрустальные рюмочки. Так вот, этот ёжик держал в одной лапке толи сигаретку толи палочку я не вникала тогда, но соседом по полке его был "курящий казачек" (кто то помнит наветное такой сувенир) к нему шли такие дымящие палочки которые вставлялись фигурке в усы и реально поджигались. Однако, вернемся к нашим баранам. Как то раз я все таки достучалась ложечкой по этому мелодичному ежику и отломила ему ту самую лапку с палочкой-сигаретой. Не найдя ничего лучше я взяла пластилин, сигаретку этого самого казачка и приклеила к сломанной лапке ёжика. Бабушка заметив мой талант скульптора похвалила меня тапочком по заднице, а я на всю жизнь запомнила того "хрустального" ёжика с сигареткой :). Вот такая история.
Реально смешно! Но ты выкрутилась с ежиком и сигаретой. Жаль, бабушка заметила.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
такая милая история)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
:eek:
Ужос!:( Я вообще в эти темы драконьи с яйцами не въезжаю. Некогда совсем. Сегодня пятница за понедельник сошла, только хуже еще:D Ничего не успеваю, не то что за играми престолов следить:)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
:eek:
Ужос!:( Я вообще в эти темы драконьи с яйцами не въезжаю. Некогда совсем. Сегодня пятница за понедельник сошла, только хуже еще:D Ничего не успеваю, не то что за играми престолов следить:)
вот не только у тебя такая пятница, у меня до сих пор мозги не расслабятся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу