Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это печально!Круто!
Вот в этом я не сомневалась! Нравится - рассказываем друг другу в личке. И помним, что вокруг много женщин. И уважаем их.
Спасибо)Найприятнейшего тебе аппетита!
Конечно, печально... я тоже хочу ежиков в лесуЭто печально!
Очень удобно с вечера все забросить. Таймер поставить и вуаля просыпаешься под запах каши)У меня просто мультиварка год простаивала. А сейчас дети в школу пошли, нужны полезные утренние завтраки, хочу попробовать. Я одно время мультиваркой многое что варила, но вот до кашки не добралась. Заполняю этот пробел.
А че я то сразу@volukaba_aas - вот и в календаре исторических событий Кыштымская авария есть.
Я имела в виду, что я узнала об этом событии, благодаря тебе. А тут смотрю - оно даже в календаре исторических дат присутствует.А че я то сразу
А как же Фукусима1? Нафтяная авария Мексиканском заливе в 2010 году? Розлив гиганских объемов нефти в Персидском заливе во время операции буря в пустыне?Теперь экологи считают, что Кыштымскую аварию превзошла только Чернобыльская.
Да я понял)Я имела в виду, что я узнала об этом событии, благодаря тебе. А тут смотрю - оно даже в календаре исторических дат присутствует.
Здорово! Зуже проснулся)варю суп.вчера всё алкогольное дома выпил))на вершине здорово)))
Эээх жаль, какое утро пропало, как я теперь без ёжика то.... . А он без меня? Аааааа (ушла плакать)Эх поздно прочитал. Так бы вчера в коробку и сегодня отослал бы. Хоть и без штанов но пойдёт.Посмотреть вложение 709994 Посмотреть вложение 709996 Посмотреть вложение 709997
Ужас какой. Не по этому то лису считают хитрющей такой. Этож надо догадаться?Вдруг кто в лесу заблудиться или просто ежатинки захочет отведать.
У ежа особый способ защиты: почуяв опасность, ёж сворачивается в клубок и выставляет свои острые твёрдые иглы. Попробуй-ка подступись! Впрочем, если бы он пытался убежать, у него всё равно бы ничего не получилось: слишком короткие ноги, да и сам он очень неуклюжий. Если посмотреть на ежа со стороны, то на первый взгляд кажется, будто он хорошо защищён от врагов. Однако врагов у ежа хватает. Особенно опасны ему филины, крупные совы, ястребы с длинными когтями и крепкими клювами, а также лисы. Конечно, есть средства заставить ежа моментально развернуться; для этого стоит только облить его водой или бросить в воду
Лисица, как уверяют, усердно преследует ежа и гнусным лукавством заставляет его развертываться: она медленно подкатывает колючий шар передними ногами к воде и сталкивает его туда или повертывает на спину и опрыскивает своей вонючей мочой; бедный зверек с отчаяния развертывается, в тот же момент хитрая пройдоха хватает его за нос и умерщвляет. Много ежей погибает таким образом, особенно в молодости.
Доброе утро!!! Погуляла с собакой, снова побегала. День начинается отлично!@ЕкатеринаИ ! Доброе утро! Как настроение?
Нада будет купить...Очень удобно с вечера все забросить. Таймер поставить и вуаля просыпаешься под запах каши)
А может лисы все подряд обсыкают...как кошки...)Ужас какой. Не по этому то лису считают хитрющей такой. Этож надо догадаться?